Цитата:
Сообщение от Msimon
Две недели отдыхал, форум не читал, а тут смотрю новые акты в нашем цирке-шоу.
Главное событие - появление брокера от Герчика - безусловно сильный удар по позициям ФТ-Конкорда. И судя по тому, как нервно засуетился Леушкин и крымовский таролог, да и все остальные действующие лица нашего шоу, включая обросших мхом троллей, ситуация с появлением брокера от Герчика в данный момент явилась полной неожиданностью. Иначе бы мудомашины подготовили бы почву соответствующим дерьмецом, хорошо проработанным.
По факту же наспех сработанная критика Герчика и Ко вызывает лишь усмешку. Особенно меня умиляет тот аргумент "критики", что якобы деньги на открытие брокера дал Суржик, негодяй такой, укравший деньги ПФ под прикрытием легенды проигрыша на бинарных опционах.
То ли дело трудяга Крымов, который свистнул деньги безо всякой легенды и непокладая рук уже полгода трудится над созданием аналогичного брокера, и дело спорится семимильными шагами - скоро мы узнаем его название!
|
Я лично слышал о сотрудничестве с Герчиком в одесском офисе ПФ еще в 2014 году, когда не было не Леушкина, ни МУДО в этой теме. В качестве показателя крутизны ПФ мне говорили, что трейдер с мировым именем Герчик скоро возглавит школу трейдеров Пантеона и после этого в ПФ появятся такие управляющие,что всем остальным, в том числе и фт, будет до них далеко. Так что контакт с ним был налажен еще тогда, и то, что сейчас кто-то из организаторов ПФ решил его использовать для старта новой лоховозки, мне видится весьма вероятным. А если там еще и Стратий с Топчием оказались, то догадки перерастают в уверенность.
P.S
Почему, интересно, как только тут появляется какая-то новая информация по организаторам ФТ или ПФ, сразу же находятся желающие рассказать, что это все неправда и МУДО? Так было с досье Антискама, теперь вот с этим?
Цитата:
Сообщение от Msimon
Уважаемый Калибер, ну хватит прикалываться, в самом деле)
"Конкорду не надо конкурировать" - чтоа? Тут уместнее сказать, что тут Конкорду просто нечем конкурировать. Нет сайта, нет лицензии, нет продукта, нет НИЧЕГО - даже названия брокера.
"Потому как понесут все равно в Конкорд" - а это с какого перепугу? Люди прекрасно отдают себе отчет, кто и как кого разводит. Пусть там - Суржик и Герчик, ну а здесь - Крымов и Мазепа. А посему выбор, кому нести, совсем неочевиден. Если вообще нести, конечно.
"Герчик просто дроп" - хахахаха, спасибо за новый мем)
"Прокололось со Стратием" - что значит прокололось? Ну а Конкорд тогда прокололся с Резником. Или с Топчием.
"Сейчас все это всплыло" - вот тут есть доля правды, а именно то, что дерьмо, в которое инвесторы ПФФТ вляпались, никак все не потонет, и периодически всплывает
|
так Крымов и Мазепа не скрывают связи с ФТ и дают для участников старого фт определенные возможности. Если бы Суржик с герчиком так сделали, то никаких бы вопросов не было.
С Топчием кто прокололся? Он как раз там же, где и Стратий, то есть в Герчике.
Герчик дроп - это как раз и не смешно. Если трейдер умеет торговать, он торгует - это самый верный способ зарабатывать и ни от кого не зависеть. Если же он ездит с семинарами об обучении торговле или заявляет об открытии брокера - значит он дроп с прокаченной легендой.
Я в ФТ ничего не имел, в конкорд не иду, так как в будущее паммов не верю вообще. Но я не прощу своих потерянных в ПФ денег этой банде и топить лоховозку Герчика буду везде, где смогу.