Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от yarechek
maxeremin, Вот вы бы лучше про ФорексТренд или Пантеон, Альпари, Форекс Опен - так распинались, а то все белые и пушистые... прям в сказке живем... У вас от силы 10 сообщений а вы уже столько написали, что позавидовал сам МиллТрейд - сразу видно что засланный казачек "от конкурентов"! "Почем нынче опиум для народа"?
|
У меня всего 10 сообщений, потрудитесь найти скриншот где я указал что я не мимо проходил или засланный казачек. Информацию что я не тролль готов предоставить.
https://www.dropbox.com/s/p6o065mu7lwuxta/mmgp.png вот скрин, описание к нему ищите.
Инвестированием занимаюсь более 1.5 года. И когда я вижу как нормальные реальные трейдеры имеют просадки, консервативные счета обеспечивают 3-4% в месяц с лучшими трейдерами СНГ, а тут какая-то кухня дает 7% и более, естественно возникают вопросы. В ландору и прочую хрень я само собой не вкладывался.
Цитата:
Сообщение от CJIOBO
Тогда зачем вы пришли на форум инвестиций, если вам хватает по проценту в месяц.
|
Готовьтесь к школе, уважаемый. Сентябрь на носу. Если ума не хватает ответить по существу и корректно воспринять информацию из моих сообщений, адресованных вам - лучше промолчите.
Цитата:
Сообщение от CJIOBO
Это уже обсуждалось. Читаем ветку.
|
Я человек не праздный, на % с инвестиций пока не живу, времени не так много свободного. Поэтому, те вещи которые могут быть очевидны для вас и других обитателей форума - не очевидны для остальных, в том числе для меня. Для меня это было открытием, консолидированной информации в блогах нигде не нашел, разложенной по полочкам - пришлось копать самому.
Цитата:
Сообщение от CJIOBO
Очень буду рад услышать Ваши предложения по инвестициям.
Что бы мы лопухи, пошли вашем путем, и были умными и сообразительными как Вы.
|
Хм, ну способов достаточно много. Для меня основной - заработок на сайтах. Об этом слишком долго рассказывать. Сарказм здесь неуместен, многие умники уже погорели на предыдущих Хайпах типа Ландоры (и сколько там до нее еще было?).
Предложений по инвестированию достаточно много, но ни одно из них, конечно же, не сравнится с % по долгосрочным пирамидам вроде Милтрейда.
Например, вложитесь в небольшой ЗПИФ по строительству жилой недвижимости. Вход там выше, риски больше (они реальны, и не зависят от настроения владельца Милтрейда, например), 20-30% в год, снимать прибыль помесячно нельзя. Если интересно могу ссылкой поделиться в личке, само собой не реф, т.к. у таких компаний реф. программ нет.
Цитата:
Сообщение от Drun2611
Сколько же троллей стало на форуме, видимо политических сайтов стало им мало, сползлись сюда слюной брызгать. Чуть ли не каждый день уже наблюдаем рождение нового, причем все жирнее и жирнее.
|
Прокомментируйте подробнее ваше сообщение. О чем речь, и кому адресован ваш пост?
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
Maxeremin, в настоящий момент информация о поставщиках ликвидности является конфиденциальной. Более подробно этот вопрос будет раскрывать формирующееся в настоящий момент Европейское подразделение компании.
|
Татьяна, эту песню я видел и слышал уже на десятке форумов, в том числе там где вас отправили к другим попугаям. Постарайтесь пожалуйста не только переставлять слова в предложениях, но и разнообразить репертуар. На данный момент вижу только то что вся вашя работа заключается в повторении и "присутствии" одного и того же. Пока не появится информации о поставщике ликвидности, подтверждении вывода операций на межбанк - конструктива в ваших сообщениях нет.