Re: Forex Trend - fx-trend.com
Ван Хельсинг, я думаю, столько платить
fxlionpromo, сколько он зарабатывает накладно для любой конторы.
fxlionpromo пока не все могут торговать такими лотами, как Вы или другие трейдеры Вашей инвестиционной группы. А больше всего негатива идет от лиц, которые имеют небольшие депозиты. Это аксиома. Но эти лица тоже являются клиентами брокера. Давайте будем друг к другу относится уважительно.
Цитата:
Сообщение от Ван Хельсинг
Я на финансовых рынках 7 лет, работал и работаю с разными ДЦ но такой косяк встречаю впервые.
|
Что касается проблем и косяков, вот за последнюю неделю отписались в ветках других брокеров, которые дают выход на межбанк:
Цитата:
Сообщение от Eu73gen
Шпильки, расширения, ппц просто, я тут кстати писал https://mmgp.ru/showthread.php?t=5092&page=178 пост 1242, так вот, за ту ситуацию описанную мной мне вернули деньги полностью, по времени это заняло полтора месяца, для такой супер серьезной конторы я думаю это стыд и позор, все те, кто писал что это нормально и т.д., ребята, извините, боюсь вас огорчить, но судя по всему вас дурят и вы к этому привыкли и не знаете как с этим бороться, работайте дальше в таких условиях, где двойные стандарты и думайте дальше, что на разных серверах у одной компании могут быть разные котировки, на одном шпильки, на втором штиль, в тех поддержке вам еще не такой лапши навешают, а вы кушайте кушайте, не останавливайтесь.
|
Цитата:
Сообщение от RealProfit
Я по моему уже давал ссылку, про мухлеж с котировками, где расхождение в 843 (!) пункта от рыночной цены по австралийскому доллару. Я еще не искал серьезно, мне достаточно того, что я знаю, я за его "бурной деятельностью" почти воочию наблюдал, но думаю побольше можно найти.
|
Цитата:
Сообщение от Pokerface
alpari, почему мой выставленный стоп отличается от уровня закрытия позиции?
|
Это небольшой перечень брокеров, которые я отслеживаю. Отслеживаю только потому, что они позиционируют себя как солидные брокеры выводящие сделки на межбанк, а не банальные кухни. Проблемы есть практически у всех. И Форекс тренд, смотрится на их фоне даже сейчас не плохо. Замечу что в августе прошлого года в ФТ была серия проблем, после которой они целый год отработали стабильно.