Re: Condor Asset Group - condorassetgroup.com
Начислений прибыли нет и наверное уже не будет...
Начисляются только рефские с тех партнеров, кто давно не заходил в свой акк.
Сегодня мне опять пришла выплата 2$ на Алерт. Скорее всего эта уже последняя.
Жаль. Очень удачный и качественный был проект. Если бы Админ не пожадничал и не засомневался в своих силах, а дотянул бы еще месяц, повалила бы новая волна вкладчиков и проект скорее всего пережил бы даже зиму и стал бы одним из самых успешных в 2011г. Но увы... Жадность фраера сгубила.
Мой мини-отчет по проекту:
Мой первоначальный (пробный) вклад: 80$
Инвестировано за все время работы с проектом:
2000$
Снято всего за все время работы с проектом:
2700$
Моя прибыль за время работы с проектом:
700$
С учетом сложных подсчетов затрат на обмен, ввод/вывод, прибыль в рублях составила ИТОГО:
14 900р.
Примерно месяц назад, я снял большую часть депозита, в размере 1300$ (или около того), но 600$ решил вернуть обратно. Из них я получил назад только 150$, а 450$ навсегда остались в проекте. Было предчувствие, что не стоит вкладывать еще 600$, но к тому времени я уже нормально заработал на проекте, а пассивный доход мне важнее, чем ежеминутные деньги, которые быстро тратятся, не оставляя от себя и следа, а надежда, что проект проживет долго была сильной, поэтому осознанно решил рискнуть и вложить часть депо (даже не депо, а профита) обратно. В итоге уменьшил свою прибыль от проекта с 1150$ до 700$ (на 450$). Совсем об этом не жалею.
Спасибо Админ! С проектом было приятно работать!
Жаль, что ты не не выдержал проверку на жадность.
Ждем новых твоих творений