Re: EUR/USD
Цитата:
Сообщение от darek
Уважаемый jak_1985, прекратите писать чужую аналитику, лучше делитесь своими сценариями...
|
Какая разница какой источник информации!!! Тема называется АНАЛИТИКА т.е. размещаем здесь любые аналитические материалы, прогнозы, советы, как экспертов так и простых людей по торговле на валютном рынке. И чем больше будет информации, тем лучше для каждого из нас, легче сделать выбор или принять то или иное решение, всё хорошенько взвесив, проанализировав ситуацию со всех ракурсов. Я считаю, что эта тема должна стать аналогом аналитического портала куда стекается полезная информация, прогнозы, советы, и потом уже конечно их комментировать, обсуждать. Зашёл сюда и нашёл то что тебе надо, а также поделился с другими то что есть у тебя.
P.S. Сам я пока новичок в этом деле и мне пока ещё трудно грамотно анализировать. Но я немного пытаюсь
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Lammer
Ув. jak_1985, судя по Вашей картинке Евра врятли пройдет выше 1,4680, т.к. в том районе находится уролвень Фибо - нижняя граница предыдущего канала + в этом районе индикатор встретится с Машкой (Синенькой на картинке)(кстати, если можно, хотелось бы узнать ее параметры).
За картинку спасибо, но все же хотелось бы видеть Ваши коментарии
|
По поводу картинки ничего Вам сказать не могу, картинка не моя а от
Trading Central и по поводу "машки" я могу только догадываться... SMA(55).
Моё виденье дальнейшей ситуации я уже анализировал выше (см запись от 10.01.2010)
P.S.
darek, на ваш аватар глянешь и всё сразу понятно - зашёл взял что надо, плюнул и ушёл.