Re: FXOpen - fxopen.com
Цитата:
Сообщение от Prezident
|
Цитата:
Сообщение от Prezident
телефон, вроде прислали, сейчас будут разбираться
будьте на связи или сообщите, когда сможете взять трубку.
добавлено через 17 минут
Вам пока не смогли дозвониться, укажите время. когда с вами могут по телефону решить вопрос.
|
Я живу в Крыму, у нас тут связь не айс, завтра буду в Украине, пусть позвонят вечером завтра после 19, а лучше в четверг, могу сообщить также украинский номер.
Цитата:
Сообщение от Prezident
На вашей фотке не видно вообще паспорт это или распечатка, ничего нельзя прочитать. Думаю, на айфоне можно и лучше фото сделать желательно , конечно, перефоткаться с паспортом, чтобы не было вообще никаких претензий у финансового отдела.
|
Я фоткался на внутреннюю камеру айфона, по другому не умею, у зеркала фоткаться не буду, так как я не ТП)
А там ничего читать и не надо!
Я не собираюсь скидывать более четкие фотографии лица с паспортом, я деньги не печатаю, чтоб потом кредиты выплачивать чужие, взятые непонятно кем на мое имя.
Я уже сто раз писал насчет паспорта и лица - добавляйте в регламент необходимость такого приложения, вносите в перечень прикрепляемых документов "фото лица с паспортом" - тогда и поговорим.
Я уже один раз пошел на встречу компании, сфоткался, дальше пошла наглость и хамство по принципу "аппетит приходит во время еды", потом попросят сигны делать, татуировки FxOpen и прочий бред.
По поводу телефонного звонка - что я могу пояснить дополнительно, если и так уже все расписал?
Я могу и в скайпе пообщаться с уполномоченным сотрудником, но для этого мне нужно тоже видеть его документы и полномочия, вместе с лицом и паспортом.
Если в личном кабинете напротив всех документов отметка "одобрен", то статус должен быть "проверен" автоматом, все остальные хотелки - это вне регламената...
P.S. Прошу модераторов разместить мою претензию в ветке претензий.