Re: Euro Invest Company - eic-ee.com
Цитата:
Сообщение от Tchernova59
200к то он якобы выплатил
|
Вот именно, это слово ЯКОБЫ. Никто кроме него не знает, сколько же инвесторов у него было, и на какие суммы.

Всегда можно соврать в статистике. Вполне может быть, что через сайт он мог и больше получить, а вводить на торговый якобы счет меньше, для отвода глаз.
Вы сами подумайте, на начало форс-мажера у него инвесторов за тысячу перевалило. Я думаю, мало кто хотел бы получать 55% от прибыли со своих кровных 500$. Если быть реалистом, то зачем вкладывать в стратегии когда стабильный вклад и то больше прибыли даст. Поэтому можно предположить, что большая часть инвесторов могла быть с капиталом от 1000$. А теперь простая математика, если взять среднюю цифру в 1 000$* на 1200 инвесторов, то получим как минимум 1 200 000$.
И это при том, что есть вероятность махинации в параметре инвесторов, и общего капитала на конечный день. Мне просто повезло не вложиться в EIC. Меня в начале памм спугнул, и подумывал через сайт войти, т.к. статистика лучше была. И это при том, что изначально закладывал для вложения сумму в 10 000$ что бы получить 70% от прибыли. Я думаю, не я один хотел больший процент от прибыли.

И уже совсем заврался. То у него был один памм счет в Альпари, теперь их несколько выплыло. Сколько можно врать?
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от cell
Ну раз вход в веб-терминал возможен только с фиксированного IP, то остаётся вход в личный кабинет FXCM. Там же можно посмотреть данные по торговым счетам: баланс, эквити, движение средств и т.д. Пароль от кабинета можно и поменять, вывести деньги на другие реквизиты невозможно. Так что Роману нечего бояться, это конечно если он честен со своими инвесторами.
|
Он теперь врядли покажет правду.

Если бы хотел себя омыть от звания мошенник, в первую очередь бы думал, как доказать свою не виновность. А тут все наоборот. Он себя признает виновным, только в том что не доглядел. Вот и вся правда. Скользкий человек оказался Роман.