Re: Pegas invest - pegas-invest.com
Я вот тоже предложил бы закончить уже все эти споры. Я вижу ситуацию с такой стороны: Пегас находится в разделе хайпов, поэтому как только он докажет свою реальную деятельность, то он автоматически покинет данный раздел. Пока он это не делает, он будет оставаться здесь. А раз так, я бы просил "неинвесторов" воздержаться от дальнейших словесных баталий. Те люди, которые могли убедиться в реальности торговли будут оценивать данный фонд по конкретным результатам. Остальным придется смириться с непрозрачностью и той статистикой, которую выкладывает этот фонд, либо проходить мимо.
Поверьте, все, что надо сделать фонду для того, чтобы шагнуть на следующую ступень, ребята и так знают. Я им искренне желаю, как можно быстрее пройти по этому пути. Это в их же интересах для роста проекта. А в сотый раз обсуждать текущие недостатки считаю бессмысленным. Либо вкладывайтесь на данных условиях, либо проходите мимо. Все конструктивные предложения могут быть высказаны непосредственно руководству фонда и, ответы на них могут быть получены.
Пегасу я желаю в Новом Году успехов в работе и всяческих благ в нашей такой сложной жизни. Я лично собираюсь продолжать работу с ними, так как, в принципе, я удовлетворен их показателями. Но всегда есть возможность для улучшения

Всего наилучшего!