Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 657,453 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
А какой банк и страна?
Я пользуюсь валютным счётом сбербанка. Кстати он всего 5$ стоит и раз карту Пейзы не дают- это выход для вывода $, там главное- реквизиты правильно указать в пейзе
Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 16.12.2012 в 10:11.
А какой банк и страна?
Я пользуюсь валютным счётом сбербанка. Кстати он всего 5$ стоит и раз карту Пейзы не дают- это выход для вывода $, там главное- реквизиты правильно указать в пейзе
Деньги переводил на карту украинского Приватбанка.
по поводу привязки валютного счёта сбербанка уточнение, счёт в сбере стоит 5$ , но чтоб в акке персонал про верифаед привязать этот счёт, теперь нужны доки
Последний раз редактировалось Андрей Зюков 7; 16.12.2012 в 23:37.
Проверил возможность вывода на банковский счет, по прежнему не доступно. Кто нибудь общается со службой поддержки? Будет ли возможность выводить деньги? На счет нельзя, карты не дают заказать, в обменниках не принимают. Что делать, не понятно
Проверил возможность вывода на банковский счет, по прежнему не доступно. Кто нибудь общается со службой поддержки? Будет ли возможность выводить деньги? На счет нельзя, карты не дают заказать, в обменниках не принимают. Что делать, не понятно
Попробуйте через ЭГО-пей...
У меня знакомый "хвастался", что пробовал, и весьма удачно, этот способ не так давно...
Не дает, страница открывается и дает сделать заказ, но когда нажимаешь продолжить вылезает красная надпись - типа хрен вам а не деньги, надеемся на понимание.........