Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
Он хоть в открытую работает...и если что будет отвечать..по итогу! Думаю что развязка не за горами!!
|
Что-то в новостях не было ничего про то, что ЗАО Струнные Технологии, заказало оценку воздействия на экологию, прудика, который как-то оказался в КФХ Юницкого и о котором ( в плане КФК) Юницкий говорит "мое".
Ну если Вы про аудит ЗАО - смешно говорить об этом.
ЗАО дотируемое (от слова дотация), прибыли нету - расписали по бырику бюджет. Заказали постройку новообразованному Монолиту, который сидит в соседней комнате (не удивлюсь если в учредителях там Юницкий с Косаревой). Цену можно завысить без проблем на стройке. Получили дивиденды. Оплатили налог и все в шоколаде - деньги чисты как слеза младенца.
Я вам расскажу секрет Полишенеля, как работали фирмы в одной отрасли в РБ раньше. Открывалась фирма в РБ, набирала сотрудников. Кое-что делала. Но главный офис (10-20 человека там и 100-200 в РБ) и счет были за границей.
Сюда приходили деньги только на ЗП + операционные расходы. Как думаете проходила такая компания аудиты? Без проблем. Ничего не напоминает?
Только разница в том, что те фирмы работали с обеих сторон в правовом поле и не имели регистрации на Британских Виргинских островах или еще какой помойке.