Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 652,673 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем приветик! Меня зовут Леха) мне 30 лет, я из Москвы. Сюда я попал, поскольку это один из самых узнаваемых форумов, связанных с инвестициями и криптой. Хобби - трейдить криптой. Увлекаюсь музыкой (гитарной).
Всем привет! Меня зовут Санечка, мне 30 лет, я из Беларуси! О форуме знал давно, но не проходил регистрацию. Я занимаюсь криптой и играю в покер! Это мои основные источники дохода
Всем привет 🤝 меня зовут Сергей.
Я увлекаюсь криптовалютами, трейдингом.
Я разработал бот который предоставляет аналитику от лучших трейдеров мира. Бот абсолбтно бесплатный. Думаю многим будет интересно им пользоваться
Всем доброго вечера , зовут меня Денис мне 36 лет я из Челябинска, после одной шумной пирамиды , познакомился с биржей и есть желание развиваться и зарабатывать в этой сфере !!!