Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от top-traider2014
А в том то и дело что их запрос документов состряпан на коленке,отсутствует куча информации: что и как именно сканировать,какой формат док-в должен быть,часть документов нотариус вам просто не заверит, где брать номер и дату контракта,какой ручкой подписывать и как, а еще эта таинственная фраза про отправку документов в печатном виде х.з. куда.Это все прямые док-ва надежности компании
|
Ну зачем Вы так? Нотариус, как правило, сам (либо секретари) копирует то, что заверяет, так что вопрос "как правильно копировать" отпадает, номер контракта все абсолютно без проблем узнавали из чата, а более грамотные заказывали договор в печатном виде заблаговременно сразу после регистрации на сайте, эти договора компания высылала почтой с живыми подписью и печатью, так что этот вопрос тоже отпадает. По поводу "какой ручкой", всегда абсолютно договор подписывается синей пастой (чернилами) - это аксиома, любой современный человек хоть раз подписывал договор, в современном мире это должен знать каждый. Вас же никто дышать не учил? То же самое. Этот вопрос тоже отпадает.
Насчет отправки документов: в чем таинственность фразы? В том, что неизвестно куда? Так Вам, видимо, и не писали про отправку по почте. Тем, кому писали, после проверки сканокопий приходило письмо о том, что надо отправить печатные копии по адресу, и далее указывался адрес. Этот вопрос тоже отпадает.
В основном компания действует в рамках контракта, который мы все приняли поставив галочку при регистрации. Говоря современным языком - это договор оферты. И никто нам не виноват, что мы при регистрации ставим галочки даже не читая контракт.
Я ни в коем случае не оправдываю действия компании ММСИС в отношении верификации, но я обладаю достаточным уровнем самокритики, чтобы осознавать, что кроме самого себя винить некого в случае, если эти деньги будут потеряны. И я это прекрасно понимал, когда отправлял свои деньги "на деревню дедушке".
Так что все эти проблемы высосаны из пальца. Нам остается только выбрать для себя какой-то период времени ожидания (у каждого он свой), а затем либо смириться с потерями, либо предпринимать какие-то шаги для возврата своих кровных.