MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,315 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2014, 14:33
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 64
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

Цитата:
Сообщение от Azag-Tot Посмотреть сообщение
Мне сложно судить . Я вывожу постоянно по 500-700 что бы не попасть под верик с 20-го числа начал . Выводы сверхбыстрые по два дня на обработку . Сегодня опять поставил 700 на вывод . У знакомых тоже по разному .., кому-то выводят ,кто-то попал под верик . Я бы тоже нервничал ,если бы не платили три недели . Но прикинув одно к другому , скама не вижу , есть неразбериха и затягивание , но это есть везде и в госучереждениях и в банках ,поэтому серьезные выводы думаю не стоит делать ,на потеху разным грабовцам .На мой взгляд это ветка должна быть для вкладчиков ,для обсуждения проблем и вопросов ,а не визгливых крикунов ,орущих про скам . все сугубо ИМХО ...
Я смотрю тут выводят только тем у кого сообщений меньше 10, а кто давно в ветке так у всех поголовно верификация.
litvinguc вне форума
Старый 28.08.2014, 14:38
Интересующийся

Благодарностей: 5

Цитата:
Сообщение от litvinguc Посмотреть сообщение
Я смотрю тут выводят только тем у кого сообщений меньше 10, а кто давно в ветке так у всех поголовно верификация.
Я посещаю в основном только эту ветку ,тут нет индикации . И зарегилсяя только после того как в ммсис вложился.
Вывожу мелкие суммы что бы не попасть под верик . Тем более может мне и не надо его проходить ,я уже отправлял сканы когда заказывал карту ммсиса ...,мое предположение только.

п.с. тем более я выкладывал видео на 2к . но не было НИ ОДНОГО коммента ..., ведь это же никому тут не нужно....

п.с. у Вас рега на 6 месяца старше моей всего .
Azag-Tot вне форума
Старый 28.08.2014, 14:43
Любитель

Благодарностей: 28

Цитата:
Сообщение от EmilAlex Посмотреть сообщение
ZuluTrade это ерунда букмекерская На место 500 трейдеров, которые сольют в течении года поставят новых и будут постоянно вертеть. Не отдаляйтесь от единого недиверсифицированного продукта топ 20.
Cтранно, что вы брокера, контролирующегося в Америке, называет букмекером. Мне кажется, что и по фондовому рынку вы такой же "специалист". А ТОП 20 похож на индексы от конкурентов, но с меньшей комиссией. Если кому-то не нравится его структура, никто и не зовет, выбор есть на рынке.
Iron Mike вне форума
Старый 28.08.2014, 14:45
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1

Цитата:
Мне сложно судить . Я вывожу постоянно по 500-700 что бы не попасть под верик с 20-го числа начал . Выводы сверхбыстрые по два дня на обработку . Сегодня опять поставил 700 на вывод . У знакомых тоже по разному .., кому-то выводят ,кто-то попал под верик . Я бы тоже нервничал ,если бы не платили три недели . Но прикинув одно к другому , скама не вижу , есть неразбериха и затягивание , но это есть везде и в госучереждениях и в банках ,поэтому серьезные выводы думаю не стоит делать ,на потеху разным грабовцам .На мой взгляд это ветка должна быть для вкладчиков ,для обсуждения проблем и вопросов ,а не визгливых крикунов ,орущих про скам . все сугубо ИМХО ...
Теперь понимаю, что тоже нужно было выводить частями. Но понадобилась срочно вся сумма.
Срочно самому смешно от этого слова теперь
konros52 вне форума
Старый 28.08.2014, 14:56
Интересующийся

Благодарностей: 54

Есть ли тут те, кто отправлял документы на верификацию позднее 22 августа и прошли данную процедуру?
Ice Glance вне форума
Старый 28.08.2014, 14:59
Интересующийся

Благодарностей: 3

Цитата:
Сообщение от rizo999 Посмотреть сообщение
Удивительное дело, отправил документы на верификацию 26-08-2014, 27-08 пришел ответ от робота что сообщение получено ответ будет дан через 3 дня. Сегодня 28-08 опять пришло письмо от робота того же содержания! Это же так можно сколько хочешь оттягивать на 3 дня
Вот такая же байда, сегодня на 3 моих письма уже по 2 раза робот отвечал, он сегодня странно активен
top-traider2014 вне форума
Старый 28.08.2014, 15:08
Интересующийся

Народ .., это жесть ,что творится не пойму . Только вот писал что вывели со вчерашней заявки 700 бэ и я создал еще одну ... пара часов , деньги только что пришли .????? Шок . Могу по такому случаю сделать видео , если интересно .
Azag-Tot вне форума
Старый 28.08.2014, 15:08
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от top-traider2014 Посмотреть сообщение
Вот такая же байда, сегодня на 3 моих письма уже по 2 раза робот отвечал, он сегодня странно активен
Похоже нас решили роботами атаковать
rizo999 вне форума
Старый 28.08.2014, 15:09
Любитель

Цитата:
Напишите на МОФТ форуме суть. Там, говорят, сразу реагируют.
Iron Mike вне форума
Старый 28.08.2014, 15:10
Специалист

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 165

Ну я смотрю, что в сети и в городах, всё больше "любят" инвесторы компанию. Тут где-то машина ММСИСА расскрашенная была, так теперь уже пишут на заборах.

Люди реально не могут забрать деньги, поэтому видим огромное количество претензий. И они растут с каждым днём. Поэтому такие вот надписи явно не единичны и будут носить более распостранённый характер
Kalmaah1977 вне форума
Старый 28.08.2014, 15:10
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от rizo999 Посмотреть сообщение
Похоже нас решили роботами атаковать
Атака клоунов, ааа т.е клонов
Старый 28.08.2014, 15:12
Любитель

Цитата:
Сообщение от Kalmaah1977 Посмотреть сообщение
Ну я смотрю, что в сети и в городах, всё больше "любят" инвесторы компанию. Тут где-то машина ММСИСА расскрашенная была, так теперь уже пишут на заборах.
Вы еще разместите здесь, что про президентов пишут.
Iron Mike вне форума
Старый 28.08.2014, 15:12
Интересующийся

Цитата:

Люди реально не могут забрать деньги, поэтому видим огромное количество претензий. И они растут с каждым днём. Поэтому такие вот надписи явно не единичны и будут носить более распостранённый характер
Это только начало массовых беспорядков, скоро танки пойдут
Старый 28.08.2014, 15:13
Мастер

Благодарностей: 2,069

Цитата:
Сообщение от nokaru Посмотреть сообщение
Заказал обратный звонок с сайта,
звонила маринка, все выслушала, обещала опять передать в СБ,
хз что творится.
а мне Иришка звонит.... )))) надеюсь красивая.... голос приятный еще недельку общений и можно в ресторан приглашать.

Цитата:
думаю все это может привести к 3-й мировой.

Последний раз редактировалось -BUCH-; 28.08.2014 в 15:15.
-BUCH- вне форума
Старый 28.08.2014, 15:15
Интересующийся

Благодарностей: 11

Цитата:

а где видео счета того художника? написать всё что угодно можно.. верификация проходит ( пусть и медленно; те кто про 3 недели ждут ответа -наверное не заметили что не смогли письмо из-за размера отправить), деньги платятся (вовремя)
MaximP вне форума
Старый 28.08.2014, 15:16
Интересующийся

А вы тут спрашиваете почему огромные суммы выводят випам, потому что за такие деньги они готовы убить, я бы за 100000$ точно убил бы организаторов этого ММСИС

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от -BUCH- Посмотреть сообщение
а мне Иришка звонит.... )))) надеюсь красивая.... голос приятный еще недельку общений и можно в ресторан приглашать.

думаю все это может привести к 3-й мировой.
На Украине и так война, снесут под шумок офис ММСИС никто и не заметит

Последний раз редактировалось top-traider2014; 28.08.2014 в 15:17. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2014, 15:19
Любитель

Цитата:
И на танках будут сидеть все тролли. Увидим, как говорится, недругов в лицо.
Iron Mike вне форума
Старый 28.08.2014, 15:19
Интересующийся

Цитата:
А в том то и дело что их запрос документов состряпан на коленке,отсутствует куча информации: что и как именно сканировать,какой формат док-в должен быть,часть документов нотариус вам просто не заверит, где брать номер и дату контракта,какой ручкой подписывать и как, а еще эта таинственная фраза про отправку документов в печатном виде х.з. куда.Это все прямые док-ва надежности компании
Ну зачем Вы так? Нотариус, как правило, сам (либо секретари) копирует то, что заверяет, так что вопрос "как правильно копировать" отпадает, номер контракта все абсолютно без проблем узнавали из чата, а более грамотные заказывали договор в печатном виде заблаговременно сразу после регистрации на сайте, эти договора компания высылала почтой с живыми подписью и печатью, так что этот вопрос тоже отпадает. По поводу "какой ручкой", всегда абсолютно договор подписывается синей пастой (чернилами) - это аксиома, любой современный человек хоть раз подписывал договор, в современном мире это должен знать каждый. Вас же никто дышать не учил? То же самое. Этот вопрос тоже отпадает.
Насчет отправки документов: в чем таинственность фразы? В том, что неизвестно куда? Так Вам, видимо, и не писали про отправку по почте. Тем, кому писали, после проверки сканокопий приходило письмо о том, что надо отправить печатные копии по адресу, и далее указывался адрес. Этот вопрос тоже отпадает.
В основном компания действует в рамках контракта, который мы все приняли поставив галочку при регистрации. Говоря современным языком - это договор оферты. И никто нам не виноват, что мы при регистрации ставим галочки даже не читая контракт.
Я ни в коем случае не оправдываю действия компании ММСИС в отношении верификации, но я обладаю достаточным уровнем самокритики, чтобы осознавать, что кроме самого себя винить некого в случае, если эти деньги будут потеряны. И я это прекрасно понимал, когда отправлял свои деньги "на деревню дедушке".
Так что все эти проблемы высосаны из пальца. Нам остается только выбрать для себя какой-то период времени ожидания (у каждого он свой), а затем либо смириться с потерями, либо предпринимать какие-то шаги для возврата своих кровных.
Aalexis вне форума
Старый 28.08.2014, 15:20
Мастер

Благодарностей: 1,989

Цитата:
Народ .., это жесть ,что творится не пойму . Только вот писал что вывели со вчерашней заявки 700 бэ и я создал еще одну ... пара часов , деньги только что пришли .????? Шок . Могу по такому случаю сделать видео , если интересно .
Да все Вы можете, только делать лень. Но маркетинговые словечки, привлекающие внимание употреблять не лень. (Это о слове шок)
Евгений Грабовец вне форума
Старый 28.08.2014, 15:20
Заблокированный

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 363

Цитата:
А вы тут спрашиваете почему огромные суммы выводят випам, потому что за такие деньги они готовы убить, я бы за 100000$ точно убил бы организаторов этого ММСИС
Правда? У меня тут конкурент по бизнесу нарисовался, устраните? Я сверху еще накину.
briancev вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.