Re: Chargeback или попытка вернуть свои же деньги!
если вопрос касается Маэстро то разве там есть такая услуга как чарджбек?
Ведь чарджбек доступен только владельцам визы и мастеркард.
и опять таки с маэстро вроде как нельзя оплачивать в интернете, по крайней мере в ммсис нельзя было.
Вот это людей тут, мне интересно а раньше были ли случаи когда люди писали чарджбеки когда какая нибудь компания скамилась или после ммсис и начались эти чарджбеки.
А то ммсис постоянно ругали что пирамида и тд, вот и Пантеон финанс оказался скамом, да и вроде как в каталоге брокеров находилась в отличии от ммсис.
Какие суммы то в Пантеон финансе крутились?
Я думаю вам первым делом нужно звонить и долбить поддержку Пантеон финанса и искать способы как связаться с главными кто рулит этим псевдо брокером, чарджбек подать вы в любом случае успеете так как спешка не к чему и даже будет лучше если вы подадите последними так как именно начальным подавшим в основном идут партиями отказы, а когда утихнет то тогда и можно подавать.
Продам по 100 рублей готовое заявление на чарджбек под Пантеон финанс для передачи через электронную почту в сбербанк рф и тд
Хотя конечно же про форекс там не будет ни слова, иначе 100%ный отказ, опять таки под копирку из интернета если брать заявление то тоже отказ, ведь главное не подача и быстрота, а грамотность составленного заявления это единственное условие для сотрудника который вас будет проверять в банке, и от того что вы напишите даже на 10 страниц заявления это сути не изменит.
Хотя по сути можно управится за один час,
1ое. это вписать данные и суммы по платежу в адрес Panteon Finance .
2ое. вписать данные в заявление по форме банка.
3.ое. пакуем в пдф файл сканы паспорта, квитанции, заявления с подписью и датой с синей ручкой , сжимаем.
4.ое. зайти в свою почту и отправить заявления по максимальному размеру 7 мб в письме и ожидать счастья.