LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от лиман
сначала я был босом, потом начальником, потом Еленой и сейчас Михаилом
|
так ты - человек-аркестр, один за всех работаешь. На полноценный штат денег нет. Людей сократили, если они там вообще были, а аккаунты остались. А может изначально вас там пучек ботов, которые и пиарят себя и конторой управляют. Просто стиль Елены и твой немного отличаются... а может так и задумано...
Цитата:
Сообщение от лиман
Принтскрины я так не увидел от ваших фейк ботов
|
от тебя и твоих рефералов скринов тоже не поступало.
Еще, я скрины тут сделать не могу, т.к. нет счета тут и наверное хорошо что обошел контору в свое время стороной. Я вообще в данный момент с торговли на другой вид деятельности перешел. Честно скажу - торговля мне не пошла, а такие как сантафе, которым торговля прет, научить не беруться. Вот я и решился заняться кое чем другим. Когда я торговал, попал на ситуации, когда люди попадали на бабки из-за того, что их нагнула контора м поделать они ничего не могли. Вот я и решил, что если контора какая то отжимает бабло, надо делать так, чтоб про это все знали. Делаю я это пробоно, а ты для конторы стараешься.
Пора вам закрывать лайт и переходить на другую контору, которую вы зарегали давно и она отстаивается, чтоб потом заявить, как давно вы на рынке. Ну либо ребрендинг. Как вариант - лайт должен всем все выплатить и в дальнейшем все выплачивать, но он так не сможет из за того что он кухня. Пусть оплатит себе поставщика и работает нормально, тогда со временем возможно все призабудется.