Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Татьяна Афанасьева
уверена что все наши клиенты убедились что сотрудничать с нами надежно и комфортно.
|
Ложь!
Ваши клиенты убедились в обратном. Вы не выплачиваете деньги из-за своих посредников, которых сами нашли и навязали клиентам, из-за вас людям блокируют кошельки вебмани и учитывая то, что вы завели новый кошелёк вместо разблокировки старого, то это означает, что блокировки будут продлжаться. Вы это называете оптимизацией.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Уважаемые форумчане, еще раз хочу акцентировать внимание на том, что почти все незаконно заблокированные средства платёжной системой Монета.ру возвращены, выплаты клиентам осуществляются, обязательства перед клиентами восстановлены.
|
Можете не писать это!
Вам никто не верит. Поверят только инвесторам, получившим деньги.
добавлено через 15 минут
Цитата:
Мы нацелены на долгую и продуктивную работу, количество наших довольных клиентов постоянно растет.
|
Двольные это как я понимаю те чьи деньги вы скрысячили из-за своего посредника, которого сами навязали инвесторам? Или те, чьи кошельки вебмани заблочили из-за вас?
Цитата:
Буду очень признательна за вопросы по существу, касающиеся деятельности Mill Trade.
|
Вопросов по существу я много задавал, но НИ РАЗУ не получил ответов по существу. Какой тогда смысл у вас что-то спрашивать?