Re: ПАММ счета Альфа-Форекс (Альфа Банк)
Цитата:
Сообщение от polya
Похоже в рядах Стабилити сыр-бор. Перцев и А плюс уже похоже начали делить имущество совместно нажитое. Отдохнувший Дмитрий продолжает отдыхать, но уже за торговым терминалом. Инвесторы вернувшие средства в надежде на обещанные 200-300% вообще находятся в полном недоумении от происходящего, 1,5 % в месяц - это не то что они ожидали. Ох и веселая предстоит осень, думаю не только инвесторов, но и самого Стабилити ждет разочарование.
|
Попробуем угадать, кто от этого всего выиграет
добавлено через 1 час 3 минуты
Цитата:
Сообщение от SE-
А у Дмитрия только стабильный минус, при чем по 0,5% в день как то многовато! Осень предстоит веселая это точно. Кстати если мне не изменяет память в прошлом году у него где то с ноября началась торговля в плюс, а до этого тоже был такой же флет. Старый счет в Альфе закрыт, а в Альпари вроде доходность меньше была. График Альпари говорит, что весь сентябрь он минусовал и только с конца сентября началась торговля в плюс. Так что похоже сентябрь опять будет входить в рынок.
Цитата:
Сообщение от SE-
Так а чего они нажили тоНе успели организоваться и развернуть свою рекламную компанию как начался флет и пошли минуса.... Сейчас сказать, что рынок стоит на месте нельзя. Вон у рубля в пятницу и сегодня ралли было то вверх, то вниз...
|
Но пропиарились красиво, и денег неплохо собрали.
Рынок как рынок, не знаю, что народ, в ветке Стабилити, жалуется, что "ужас-ужас". Ну нет таких корреляций у рубля с нефтью, и что?