Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
ну что, выпустили все пар ?
так вот, произошел мягкий "перезапуск" системы.никто и не понял этого.я тоже не сам понял ибо мозги загажены хайперскими предрассудками и стереотипами. мой аплайн мне на это раскрыл глаза, когда я уже к кобуре,так сказать , потянулся. я сразу вспомнил самое обсуждаемое недавно событие-это операция твикс фрс США, ибо сегодня то же самое сделано.потом будет куи 3,и в ммм то же наверное.
далее несколько фактов- приток в систему сейчас просто невероятный-этот вывод после мониторинга десятников с сайта -никто не принимает в десятки в верху списка,все заняты новичками,ниже возможно и есть кто то,но все ж хотят в козырные десятки попасть.далее, почти все сегодня занимались переоформлением на новые депо +15%,так что перезапуск прижился и очень удачно,при беглом мониторинге параллельных десяток никто на вывод не подал,даже наоборот.так шта,парни, рождество,новый год и начало января у нас в кармане уже.а дальше видно будет, СПМ профи,что нидь да придумает,что бы Вы здесь не заскучали.
по поводу банков- ни один банк не в состоянии вернуть деньги если запросят даже 33% вкладчиков,он просто соскамится чтобы вообще ничего не отдавать. все так наз. активы это долги,которые ещё надо вернуть.залоги надо продать а золото не у всех и его мало.и даже если предположить ,что есть все деньги то банк все равно не вернет ибо не для того создавался. на этом пора ставить точку в сравнениях с банками.
ну и новость сайта
Цитата:
ВНИМАНИЕ! Сегодня 25 октября, во вторник, я буду гостем программы Hard Day’s Night. Прямой эфир на телеканале ДОЖДЬ в 22:30 МСК. Просьба глянуть. Хоть одним глазком. :-)) Будет высокий рейтинг — будут и впредь приглашать. :-))
|
найдете сами в соотв. разделе. удачи всем ! ну типа мы можем ну и т.д.