назаревич, вам надо всё по полочкам разложить?
Ок, 1 раз сделаю.
Цитата:
Сообщение от назаревич
я написал, что Вы врёте?
|
Впрямую не написал, но подразумевал:
Цитата:
Сообщение от назаревич
это слишком хорошо, чтобы быть правдой
|
А если и нет, так выражайтесь яснее.
Цитата:
Сообщение от назаревич
прежде чем пугать, стоит подумать, чем пугаете... ну, да ладно.
|
Где я тут вас пугал?
Цитата:
Сообщение от назаревич
Сообщение от назаревич
это слишком хорошо, чтобы быть правдой
означает, что человек просто потеряет деньги. именно новичёк. это без смайликов и всерьёз.
|
Так вот, что бы не потерять деньги, прежде чем куда-то влашивать и надо посмотреть проект на этом форуме. Если там уже нет выплат, так это ясно видно по постам и тема в разделе уже скаманувших. 100% потеря денег, если чел. не знал об этом и влез туда.
Есть проблемы, но пока кещё платят, тоже видно по постам. Даже новичку легко всё понять. В этом и есть основная ценность форума.
Цитата:
Сообщение от назаревич
не могли-бы Вы уточнить, что подразумеваете под проектами? можно с примерами
|
Это хайповский форум, исключения- форекс, крипта ( и то не вся) , фондовый рынок, так они занимают здесь совсем мало место- их проектами нельзя назвать. Остаются одни хайпы, как бы они не назывались.. А примеров тут тысячи, глупо выглядело бы с моей стороны их перечислять по вашей просьбе. Тут официально целые разделы хайпов 16- 61 %, а по факту так и всё остальное хайпы.
Хайп под прикрытием бизнеса- уже давно не новость.
Мелочовку всякую я не считаю, их ничтожное число и то с подавляющим количеством мошенничества и конечным кидком в итоге.
Я в вашем профиле вообще не заметил участия хоть где-то. Мне кажется странным разжёвывать( вроде, как бы и не новичку
по дате регистрации) такие простые и понятные вещи.