Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Тоже сделал заказ на вывод вчера. Но мне не звонили сегодня. А сделка на самом деле до сих пор открыта на sell евродоллар по курсу 1.2845
|
У меня вип статус, мне звонят
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Сергей245
Я на ДУ проблем от 5 000 выводов еще не было у меня. По поводу заявки, зашел на почту и увидел сообщение. Они мне отменили вывод, т. к. открыта сделка. И после того как она будет закрыта, мне стоит подать ее снова.
У Кондакова в марте была подобная ситуация. Он шикарно зашел с маленьким лотом, держал сделку больше суток. У меня к утру следующего дня прибыль по ней составила более 3 000$, но к вечеру стало минус -2 000$. Затем от удвоил лот, но цена все равно против пошла, но не на много. После некоторого времени, цена откатила, и он закрыл с незначительным минусом в -1 000 $. Но через дня два, после того как он ее закрыл, цена рванула в его сторону, и был бы плюс 3 000$. Я думаю, это момент на него сильно подействовал, и он решил по скальперить. И сделал после этого еще 7% от депо. Скальперил большими лотами. Те, кто доверили ему средства не дадут мне со врать.
|
раз он Лося кормил три недели по сделке sell, так и не дождался когда в плюс выйдет закрыл с убытком сделку 15 февраля а 16 начались продажи, одного дня не досидел. Почти всегда так, когда долго ждешь разворота на рынке, а он все не наступает, можно уже смело говорить, что наступит тогда, когда лопнет терпение и ты выйдешь из позиции. Это уже как закон бутерброда, падать маслом вниз.
Но это не главное.Главное, что они работают и это можно смотреть в терминале, а не как у прочих, верить выложенным нарисованным сделкам
добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от krasapeta
Просто я читала в Интернете, что суммы до 1000 у.е. выводятся без проблем, а больше - чаще всего не выводятся - под разными предлогами - типа нечестная торговля и всё такое. Но в данном случае речь идёт о доверит.управлении, что тут может быть нечестного со стороны вкладчика.. Вот и узнать хотелось именно по этому вопросу
|
Тут вообще все элементарно.
Открываешь 2 счета , один в ДУ, на втором торгуешь сам, что бы проблем не было с выводом, если пипсуешь, открывай счет Актив, Заработанное переводишь внутренним переводом на тот счет, где ДУ, а оттуда через пару дней выводишь. Вот и весь секрет