MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 19.07.2018, 13:54
Интересующийся

Благодарностей: 7
bitbackoffice.com - AirBit Club

Цитата:
Сообщение от Badburger Посмотреть сообщение
Вот слова типичного адепта пошли, ты же сюда в этот клуб хотел деньги вложить, ты же ***** тупой
ты можешь просто признать и промолчать , ты обещал что не будешь отвечать на сообщения , у тебя в каждом сообщение вранье )

Нет деньги не вкладывал в клуб , и не собирался , но меня активно агитировали , а так я всем говорю что это лепешка какульки не стоит и соваться туда)

добавлено через 1 минуту

Ты большой уб людок )) ( опять не оскорбление слова из фильма)
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:55
Заблокированный

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от slim95 Посмотреть сообщение
ты можешь просто признать и промолчать , ты обещал что не будешь отвечать на сообщения , у тебя в каждом сообщение вранье )

Нет деньги не вкладывал в клуб , и не собирался , но меня активно агитировали , а так я всем говорю что это лепешка какульки не стоит и соваться туда)
Нет ты публично сказал что я лоховод я готов. О чем с тобой может быть речь, крыс видно сразу
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 13:56
Интересующийся

Цитата:
Нет ты публично сказал что я лоховод я готов. О чем с тобой может быть речь, крыс видно сразу
где я сказал ? пруф
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 13:59
Заблокированный

Цитата:
где я сказал ? пруф
Ты истеное ДЦП, не люди , на обстоятельства, а именно ты. Ты адепт, ты сектант, ты лох. Вот это судьба твоя. Понимаешь. Вот это слово пруф бла бла бла , ты знаешь ***** сколько я времени в этой ветке уже как минимум месяца 4. А ты тут пришел и стал флудить со своими дружками и говорить очевидные и очень скучные вещи, скучные и предсказуймые, я уже заранее знаю что ты скажешь, как ты будешь реагировать, и честно наблюдать за реакцией обезьяны даже интересно чем за твоей реакцией предсказуймости и оправдания. А я вот не буду скидывать пруф потому что мне не о чем перед тобой оправдываться, кто в теме тот знает
. Оставь свои силы на тех кто кинул. Совет тебе большой, иначе израсходуешь весь свой потенциал, если он у тебя есть
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 14:02
ekb
Интересующийся

Благодарностей: 34

Цитата:
Есть же теория "что человек хочет быть обманутым" от этого никуда не уйти и так всегда будет , это грустно , что он обманута. Но она же взрослая девушка должна думать головой и виновата она сама в этом. ее насильно никто не заставлял.
Да это пирамида и туда не надо вступать.
Да, женщина некомпетентна в области криптовалют. Но это не ставит ее на одну ступень с организаторами пирамид. Знаменитая пирамида Мэйдоффа - никто из самых крутых экспертов не мог бы подумать, что это пирамида. Поэтому от сумы и от тюрьмы как говорится. Сейчас кто-то догадался и не вступил. В следующий раз может такого и не произойти.

Во всем мире много доверчивых людей, которых легко обмануть. И хватает тех, кто придумывает как этих людей обмануть и выманить у них деньги. Вопрос в том, кто нам ближе? Люди, которые на этом нажились, срубили бабла, понимают чего хотят, разбираются в финдеятельности и махинациях или люди, которые из-за своей наивной души, которую не изменить, потеряли кто-то небольшие деньги,а кто-то огромные заимствования, покончив жизнь самоубийством. Нас научили героизировать людей, которые умеют зарабатывать любой ценой, и сопереживать им. Однако в глубине души все прекрасно могут определить где добро а где зло. Просто Добро - женщина, доверившаяся друзьям и вложившая деньги в аирбит, это что-то постыдное, лоховское, так ему и надо.
ekb вне форума
Старый 19.07.2018, 14:06
Интересующийся

Благодарностей: 10

Срачельник устроили, успокойтесь уже.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 19.07.2018, 14:07
Интересующийся

Цитата:
Ты истеное ДЦП, не люди , на обстоятельства, а именно ты. Ты адепт, ты сектант, ты лох. Вот это судьба твоя. Понимаешь. Вот это слово пруф бла бла бла , ты знаешь ***** сколько я времени в этой ветке уже как минимум месяца 4. А ты тут пришел и стал флудить со своими дружками и говорить очевидные и очень скучные вещи, скучные и предсказуймые, я уже заранее знаю что ты скажешь, как ты будешь реагировать, и честно наблюдать за реакцией обезьяны даже интересно чем за твоей реакцией предсказуймости и оправдания. А я вот не буду скидывать пруф потому что мне не о чем перед тобой оправдываться, кто в теме тот знает
. Оставь свои силы на тех кто кинул. Совет тебе большой, иначе израсходуешь весь свой потенциал, если он у тебя есть
По факту :

я спросил номера заявлений - ты отказался
я спросил факты еще - ты отказался
ты сказал что не будешь мне отвечать- хотя пишешь очень много
ты сказал нас тут всех забанят и не смогу писать , ого но я пишу
ты сказал что я адепт и хотел вступить , попросил пруфы - ты отказался

А это только утро ) я могу так целый день продолжать.
Я умнее тебя (сужу по орфографии) и сообразительней, и не врунишка , что очень важно
Ты типичный л о х цветочный и это факт

Ты унижен и зашкварен. В принципе можешь обтекать

Буум

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ekb Посмотреть сообщение
Да, женщина некомпетентна в области криптовалют. Но это не ставит ее на одну ступень с организаторами пирамид. Знаменитая пирамида Мэйдоффа - никто из самых крутых экспертов не мог бы подумать, что это пирамида. Поэтому от сумы и от тюрьмы как говорится. Сейчас кто-то догадался и не вступил. В следующий раз может такого и не произойти.
Я понимаю это грустная ситуация и можно посочувствовать

но это будет всегда и везде, в наше время люди перестают думать головой.

У меня в армии всегда говорили " без лоха и жизнь плоха"
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 14:12
Заблокированный

Цитата:
По факту :

я спросил номера заявлений - ты отказался
я спросил факты еще - ты отказался
ты сказал что не будешь мне отвечать- хотя пишешь очень много
ты сказал нас тут всех забанят и не смогу писать , ого но я пишу
ты сказал что я адепт и хотел вступить , попросил пруфы - ты отказался

А это только утро ) я могу так целый день продолжать.
Я умнее тебя (сужу по орфографии) и сообразительней, и не врунишка , что очень важно
Ты типичный л о х цветочный и это факт . Мне ясно одно из тебя в армии дурочка сделали.

Ты унижен и зашкварен. В принципе можешь обтекать

Буум
Унижен и зашкварен только тот тип людей которые оскорбляет беззащитных , такие как ты. Причем оскорбляет их страшными словами в извращённой форме. Ты не мыслишь в справедливости по отношению к людям, существует граница через которую лучше не переступать, иначе можно получить по башке где нибудь на улице. Ты сказал сейчас "Мне в армии всегда говорили" тебя видимо там очень хорошо научили относиться к беззащитным людям, и такие как ты мрази дают присягу и делают вид что они защищают нашу родину, нам такие защитники не нужны. Ты попутал дружище. И ещё видимо раз тебе говорил и в армии и ты кого то слушал, значит ты зависима от чужого мнения и навязывания людских стереотипов и устоев, ты зависим от чужих мыслей, тебя на уровне марали поставили в зависимость как растение и ты никогда не имел на жизнь своей точки зрения, так рассуждать так же сектанты, они готовы отдать жизнь в руки чужого человека и даже уволиться с работы) У тебя идиотическое извращённое понятие о жизни впрочем как и у всех малолеток которые проходили через армию и теперь чувствуют себя бравыми парнями которым все в мире можно
Badburger вне форума
Старый 19.07.2018, 14:21
Интересующийся

есть разные понятие беззащитные люди и люди которые потеряли по своей глупости.
Что то я не вижу людей которые защищают тех кто проигрывают деньги в автоматы и говорят " у меня дома ребенок пыталась заработать " а такие есть
У вас двойные стандарты
Я уже сказал , что это грустно. Но она своей головой думала ее никто не заставлял!
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 14:29
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Ты типичный л о х цветочный и это факт
Я все четыре серии смотрел про цветочного, он человек-легенда, лолбургер пока не так известен
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 14:40
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Я все четыре серии смотрел про цветочного, он человек-легенда, лолбургер пока не так известен
Он наверно даже и не знает кто это )

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Унижен и зашкварен только тот тип людей которые оскорбляет беззащитных , такие как ты. Причем оскорбляет их страшными словами в извращённой форме. Ты не мыслишь в справедливости по отношению к людям, существует граница через которую лучше не переступать, иначе можно получить по башке где нибудь на улице. Ты сказал сейчас "Мне в армии всегда говорили" тебя видимо там очень хорошо научили относиться к беззащитным людям, и такие как ты мрази дают присягу и делают вид что они защищают нашу родину, нам такие защитники не нужны. Ты попутал дружище. И ещё видимо раз тебе говорил и в армии и ты кого то слушал, значит ты зависима от чужого мнения и навязывания людских стереотипов и устоев, ты зависим от чужих мыслей, тебя на уровне марали поставили в зависимость как растение и ты никогда не имел на жизнь своей точки зрения, так рассуждать так же сектанты, они готовы отдать жизнь в руки чужого человека и даже уволиться с работы) У тебя идиотическое извращённое понятие о жизни впрочем как и у всех малолеток которые проходили через армию и теперь чувствуют себя бравыми парнями которым все в мире можно
Кстатие в армию ходил уже после универа ) ох уж эти малолетки )
ты же просто несешь чушь ) понятия не имеешь о чем говорить ) мусор только от тебя )
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 14:57
Интересующийся

Благодарностей: 22

Сегодня посетил офис клуба.
Честно говоря был глубоко разочарован в компетенции присутвующих там местных лидеров. Ни в зуб ногой , вообще ни в чём . Только талдычили, что мы ничего не обещаем и не гарантируем , короче одно бла бла бла.
Сказали что выводят только через внутрянку, я им на листке бумаги в пять сек раскидал , сколько генерируется внутрянки и сколько надо новых адептов, опять тупняк.
Настолько получилось унылое общение, что я лишний раз убедился в этом псевдоклубе. Пожелал ребятам удачи и ушел.
Из принципа хотел посмотреть на эту уйню своими глазами.
andreykapavlov76 вне форума
Старый 19.07.2018, 19:25
Любитель

Цитата:
Сообщение от andreykapavlov76 Посмотреть сообщение
Пожелал ребятам удачи и ушел.
А тут лолбургер весь форум запугал и разогнал, и сам не пишет. Где фейрверк истины лолбургер? Доколе ждать, пока адепты на пенсию не уйдут? Давай свой салют уже
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 19:27
Интересующийся

Цитата:
А тут лолбургер весь форум запугал и разогнал, и сам не пишет. Где фейрверк истины лолбургер? Доколе ждать, пока адепты на пенсию не уйдут? Давай свой салют уже
ты не говори так с ним он же сказал у него ствол есть
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 19:32
Любитель

Цитата:
ты не говори так с ним он же сказал у него ствол есть
Да я вроде вежливо, но не стоит боться. Уверен, лолбургер беспощаден только к злодеям. К хорошим людям он лоялен
SuperSvin вне форума
Старый 19.07.2018, 19:32
Любитель

Благодарностей: 20

появилась инфа что ошибку от 21 мая исправили, вывод отменили и вернули обратно. Кто ждал дайте обратную связь, вернули ли вам?
inside1 вне форума
Старый 19.07.2018, 19:44
Интересующийся

Цитата:
Да я вроде вежливо, но не стоит боться. Уверен, лолбургер беспощаден только к злодеям. К хорошим людям он лоялен
Ну я его сегодня заскамил , так что должен еще плакать (
slim95 вне форума
Старый 19.07.2018, 20:47
Любитель

Благодарностей: 22

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
появилась инфа что ошибку от 21 мая исправили, вывод отменили и вернули обратно. Кто ждал дайте обратную связь, вернули ли вам?
А с курсом битка при выводе что?
elser74 вне форума
Старый 19.07.2018, 21:31
Интересующийся

Благодарностей: 42

Цитата:
Сообщение от elser74 Посмотреть сообщение
А с курсом битка при выводе что?
Так ведь только завтра обещали...как обычно..

Отправлено с моего DIG-L21HN через Tapatalk
krasnovda63 вне форума
Старый 20.07.2018, 01:21
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от inside1 Посмотреть сообщение
все так же висит, так же сбой все ещё, и ещё и ещё
Дмитрий120 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.