bitbackoffice.com - AirBit Club
Цитата:
Сообщение от Badburger
Ты истеное ДЦП, не люди , на обстоятельства, а именно ты. Ты адепт, ты сектант, ты лох. Вот это судьба твоя. Понимаешь. Вот это слово пруф бла бла бла , ты знаешь ***** сколько я времени в этой ветке уже как минимум месяца 4. А ты тут пришел и стал флудить со своими дружками и говорить очевидные и очень скучные вещи, скучные и предсказуймые, я уже заранее знаю что ты скажешь, как ты будешь реагировать, и честно наблюдать за реакцией обезьяны даже интересно чем за твоей реакцией предсказуймости и оправдания. А я вот не буду скидывать пруф потому что мне не о чем перед тобой оправдываться, кто в теме тот знает
. Оставь свои силы на тех кто кинул. Совет тебе большой, иначе израсходуешь весь свой потенциал, если он у тебя есть
|
По факту :
я спросил номера заявлений - ты отказался
я спросил факты еще - ты отказался
ты сказал что не будешь мне отвечать- хотя пишешь очень много
ты сказал нас тут всех забанят и не смогу писать , ого но я пишу
ты сказал что я адепт и хотел вступить , попросил пруфы - ты отказался
А это только утро ) я могу так целый день продолжать.
Я умнее тебя (сужу по орфографии) и сообразительней, и не врунишка , что очень важно
Ты типичный л о х цветочный и это факт
Ты унижен и зашкварен. В принципе можешь обтекать
Буум
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от ekb
Да, женщина некомпетентна в области криптовалют. Но это не ставит ее на одну ступень с организаторами пирамид. Знаменитая пирамида Мэйдоффа - никто из самых крутых экспертов не мог бы подумать, что это пирамида. Поэтому от сумы и от тюрьмы как говорится. Сейчас кто-то догадался и не вступил. В следующий раз может такого и не произойти.
|
Я понимаю это грустная ситуация и можно посочувствовать
но это будет всегда и везде, в наше время люди перестают думать головой.
У меня в армии всегда говорили " без лоха и жизнь плоха"