Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Pro100fil1
Следственным отделом по Центральному району проводится проверка по факту самоубийства 27-летнего местного жителя. Получена исчерпывающая информация о том, что погибший при жизни неоднократно употреблял наркотические средства.
Версия о совершении самоубийства на почве финансовых затруднений не нашла своего отражения. Также не подтверждено, что погибший являлся членом финансовой пирамиды МММ, сообщили в следственном отделе. Проверка продолжается.
|
И что? Я тоже наркотики употреблял, и употребляю. А если меня долги прижмут, думаете я в окно прыгну от ощущения собственной ущербности в связи с тем что я травку покурил?
То что он МММ-щик, то что у него были проблемы с возвратом кредита - сказали те, кто это мог знать достоверно. Его соседи и знакомые.
А то что он якобы был наркошкой, это уже коллекторы сунули следаку на лапу, чтоб на их перегибы все не повесили. И с участников МММ его вычеркнуть дело пары минут, что кстати делали и с живыми участниками. Чего уж за дохлых сомневаться? Да и как бы менты могли проверить, участник он или нет? У них что доступ к базе данных есть?
Ну очевидное вранье же ...
Цитата:
Сообщение от Pro100fil1
И сибирячки нет в природе, с 1,5 миллионами. Уж не знают , как подгадить под другого. Говорят же вам - делайте под себя.
|
Наглая и бестыжая ложь.
С кучей долгов есть и сибирячки, и южанки, и блондинки и брюнетки среди миллионов кинутых вкладчиков - всякие есть. На каком основании сделали вывод что эта статья в блоге написано не участницей МММ?
Опять же возвращаемся к вопросу. Как ее фамилия? Номер счета? Кто проверил базу данных МММ и выяснил что такой особы у них нет?
Или все-таки есть, или была? Но уже удалили учетку?
Просто кое-кому мозги промыли, и внушили что Мавроди всегда говорит правду. Хотя он на своем вранье и пустых обещаниях уже не раз облажался. А люди, которые орут что их нагло развели на бало - оказывается все врунишки или наркоманы.
До чего ж вас Мавроди зомбировал, что вы своих же собратьев, ммм-щиков, за счет которых вы свои карманы набили, сейчас называете троллями, паникерами и провокаторами?
МММ - в очередной раз оставило без бабла кучу народа! Это факт. Я сам этому свидетель, сам подивился нехило в этом МММ. И еще наварюсь
Но почему-то я могу это признать, а вы ссыкуны языки в **** засунули и мантры читаете.