MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,757 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 28.08.2014, 21:08
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 0
Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com

подскажите как написать претензию к ммсис? (неужели для этого нужно верифицироваться теперь на этом форуме?? )
platina sk вне форума
Старый 28.08.2014, 21:10
Заблокированный

Благодарностей: 25

Цитата:
Сообщение от AllexRush Посмотреть сообщение
Так что 10% в месяц от капитала для малого и среднего бизнеса это нормально. И форекс/ммсис тут ничего особо грандиозного и невероятного не предлагают.
Ага, только ты зарплату не посчитал тут - да типо 10% в месяц, но ты сам себе будешь платить зарплату что есть ИЗДЕРЖКИ. А можно вообще на дядю работать - там ничего платить не надо, только тебе платят - бесконечная доходность!

Кстати насчет доходности ритейла легко можно проверить отчеты крупных ритейлеров РФ которые котируются на бирже, давай найди мне одного который бы показал хоть 10% прибыли в ГОД (в расчете на цену акции).
Dmitry Dibenko вне форума
Старый 28.08.2014, 21:11
Интересующийся

Извиняюсь, разобралась
platina sk вне форума
Старый 28.08.2014, 21:12
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от platina sk Посмотреть сообщение
подскажите как написать претензию к ммсис? (неужели для этого нужно верифицироваться теперь на этом форуме?? )
В прокуратуру надо писать, копию МММсису по мэйлу, тогда быстро бабло вернут.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
А вы не сравнивайте нормальный реальный бизнес и спекулятивную торговлю.
Cпекулятивная торговля без просадок у МММсиса - спешите успеть, только в РФ и в Украине такое, Сорос отдыхает

Почему никто не спросит Кондакова о том почему он не получил бы кредит банка под 30% в год и оставил бы себе 70% а не 15% от прибыли???

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 28.08.2014 в 21:13. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2014, 21:15
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 402

Ура-а-а-а!!! 19-го отправляля доки,заявка с 18-го.Сегодня прошла верификацию и уже пришла выплата!!!!! После 3-х дней 1) каждый день связывалась в чате,2)вчера 27-го сделала видео "ММСIS не платит!!!",3)составила претензию здесь на форуме,4) отправила в фин.службу MMCIS ещё один запрос о судьбе моей верификации и выплаты со ссылкой на претензию и видео. Вчера на видео отреагировал представитель компании. Сегодня с утра верификация и выплата.Так что активнее,товарищи.Мне кажется ,что видео творит чудеса. Чуть позже выложу видео о выплате и сниму претензию. Да,ещё зарегилась на их форуме и попросила админа посодействовать. Что возымело действие-не знаю.
OsTat вне форума
Старый 28.08.2014, 21:19

Цитата:
Сообщение от Dmitry Dibenko Посмотреть сообщение
Ага, и где ты видел такой бизнес предлагающий 10% в месяц ритейл инвесторам??? Нет таких! Кредит у банка возьмут по 30% в год, и СЕБЕ оставят 70% от 100% - а тут Кондаков вместо того чтобы брать такой же кредит почему-то режил подарить людям бабло отдав 100%!

Так, естественно, не бывает - никакой настоящий бизнес не будет привлекать бабло под 100% в год у ритейл инвесторов когда можно взять кредит в банке или крутых людей под 30%. НИКОГДА так не будет.
Читаю твои посты и понимаю, что ты вообще от бизнеса далек как Земля от Солнца.
Во первых, никакой банк тебе не даст кредит для работы на форекс, максимум ты можешь рассчитывать на пару-тройку миллионов потребительского кредита. Свои деньги и деньги частные инвесторов - единственный источник бабла. Так же - это "безопасное" бабло, которое можно слить и ни за что не отвечать, в отличии от денег банка. Так вот только за это и можно отдавать половину прибыли и более. С обоих сторон тут взаимный интерес.

Что касается доходов крупного бизнеса - они вообще-то уменьшают свои доходы, что бы платить меньше налога на прибыль. Доходы уменьшаются путем работы с поставщиками, вендорами и прочими партнерами, через которых выводятся и обналичиваются деньги. У меня официальный годовой доход то же примерно 10%. А на самом деле я вывожу с фирмы себе в карман намного больше. На много-много-много.
Ты - дилетант, короче.
AllexRush вне форума
Старый 28.08.2014, 21:21
Профессионал

Благодарностей: 451

Оттого они и создали эту схему с прокладками и пополнение депозита в виде покупки электронной услуги. Открывай кредитных карт и пополняй счет. Многие так делают. А каждый месяц снимают часть прибыли, чтобы платить по кредиту.

Какой банк даст кредит на торговлю? У серьезных брокеров в России, Европе и США пополнение прямым трансфером с депозитного счета, или наличными, а не покупкой электронной услуги кредитной картой.
EmilAlex вне форума
Старый 28.08.2014, 21:25
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 4

Так прикольно наблюдать равномерный рост количества гостей в этой ветке : ) И чем, интересно, вызван сей ажиотаж?
Еще час назад было около семидесяти, а теперь скоро 2000 перевалит.
Кто глючит? : )
Серж Юрьевич вне форума
Старый 28.08.2014, 21:26
Специалист

Благодарностей: 147

Вот это наплыв........... аж 1093 пользователя.
Обычно 100-150....... а тут ......
ursal вне форума
Старый 28.08.2014, 21:27
Профессионал

Благодарностей: 451

Цитата:
Сообщение от ursal Посмотреть сообщение
Вот это наплыв........... аж 1093 пользователя.
Обычно 100-150....... а тут ......
mmcis наверное ддосить пытается с разных ip
EmilAlex вне форума
Интересующийся

Причем скорость роста равномерна!
Ох, и напоминает же мне это случай раскрутки своей группы вКонтакте (каюсь, грешен, но больно уж цена была сладкой! : )
Серж Юрьевич вне форума
Заблокированный

Цитата:
Во первых, никакой банк тебе не даст кредит для работы на форекс, максимум ты можешь рассчитывать на пару-тройку миллионов потребительского кредита.
А че не даст-то если Кондаков не имеет просадок???

Ответ в том что банк-то точно проверит есть ли реальная торговля, и Кондаков знает что банк так не обмануть, именно поэтому он берет бабло у интернет хомячоков которых можно верифицировать до потери пульса.

Факт простой состоит в том что если бизнес реально прибыльный больше чем ставка банка то никто не будет привлекать иное быбло в 3-4 раза дороже. Такое может быть только в одном случае - развод.

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Что касается доходов крупного бизнеса - они вообще-то уменьшают свои доходы, что бы платить меньше налога на прибыль.
Ага, и таким образом уменьшают КУРС СВОИХ АКЦИЙ да?

Владельцу крупного бизнеса выгоднее заплатить налог на прибыль в Х% чем уполовинить курс своих акций.

Последний раз редактировалось Dmitry Dibenko; 28.08.2014 в 21:29. Причина: Добавлено сообщение
Старый 28.08.2014, 21:29
Интересующийся

...А щас на убыль пошло. Чудеса! : ))
Серж Юрьевич вне форума
Старый 28.08.2014, 21:31
Специалист

Благодарностей: 159

смотрю верификация идет полным ходом, назло тролям)), уже много отписались по своим претензиям что получили выплаты!!!
sbond3 вне форума
Старый 28.08.2014, 21:32
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от sbond3 Посмотреть сообщение
смотрю верификация идет полным ходом, назло тролям)), уже много отписались по своим претензиям что получили выплаты!!!
Вот бы мне еще, как админ обещал, и вообще жизнь определенно удастся! : )
Серж Юрьевич вне форума
Старый 28.08.2014, 21:32
Профессионал

Благодарностей: 824

Цитата:
Ага, и где ты видел такой бизнес предлагающий 10% в месяц ритейл инвесторам??? Нет таких! Кредит у банка возьмут по 30% в год, и СЕБЕ оставят 70% от 100% - а тут Кондаков вместо того чтобы брать такой же кредит почему-то режил подарить людям бабло отдав 100%!
Ритейл-инвестор берёт на себя риски гораздо бо́льшие, чем кредитор. Нормальные банки для форекса кредиты давать не будут, возможно возьмут вас работать трейдером. И не 100% он платит.

Цитата:
Ответ в том что банк-то точно проверит есть ли реальная торговля, и Кондаков знает что банк так не обмануть, именно поэтому он берет бабло у интернет хомячоков которых можно верифицировать до потери пульса.
Банк выдавая кредиты занимается кредитованием, а не инвестированием. Разберитесь кто в каком порядке получает деньги, например, в случае банкротства бизнеса. Так вот: первые в очереди кредиторы, а владельцы бизнеса — последние.
Старый 28.08.2014, 21:39
Специалист

Благодарностей: 159

Цитата:
Сообщение от Серж Юрьевич Посмотреть сообщение
Вот бы мне еще, как админ обещал, и вообще жизнь определенно удастся! : )
а что вам админ пообешал?))
sbond3 вне форума
Старый 28.08.2014, 21:41
Заблокированный

Цитата:
Сообщение от Андрей Светличный Посмотреть сообщение
Банк выдавая кредиты занимается кредитованием, а не инвестированием. Разберитесь кто в каком порядке получает деньги, например, в случае банкротства бизнеса. Так вот: первые в очереди кредиторы, а владельцы бизнеса — последние.
Ну вот, получается кредитовать Кондакова выгодна - если что владелец банка первый в очереди

Тока не дают ему банки бабло, да и не хочет он брать его у них так как знает что его зароют в землю после сКАМа, поэтому он и берет у хомячков которые в свою очередь частенько используют кредитные деньги от банка, а после СКАМа идут в петлю. Так оно проще мошенникам конечно.
Старый 28.08.2014, 21:42

Тоже сижу жду. Ответа от СБ по документам нету с 14ого августа.
Заявки от 17го августа весят в проверяется.
Маринки из ТП - говорят, что загрузка большая и надо ждать.
Reuuke вне форума
Старый 28.08.2014, 21:48

Цитата:
А че не даст-то если Кондаков не имеет просадок???

.........................

Ага, и таким образом уменьшают КУРС СВОИХ АКЦИЙ да?

Владельцу крупного бизнеса выгоднее заплатить налог на прибыль в Х% чем уполовинить курс своих акций.
Банк дает большие деньги только: под обеспечение, под залог, за долю в бизнесе, обеспечение за счет результатов проекта, который он финансирует. Прежде чем дать кредит бизнесу, изучается бизнес-план, банк интересуется тем как клиент будет рассчитываться с ним, какое у него есть имущество, если дело дойдет до взыскание долга через суд. Это не все не просто так. Если трейдер вдруг сольет счет, то банку с него нечего взять просто. Желающих взять деньги с банке много, поэтому банк всегда найдет более надежного заемщика.

На счет стоимости акций - не всегда это так как ты говоришь. Грубо говоря, если я собственник бизнеса и не собираюсь его продавать, то мне все равно сколько стоят акции. Их цена имеет значение только если я хочу продать или купить бизнес. Если бизнес для меня дойная корова, то я буду ее доить, выводить прибыль как можно больше, и мне все равно
сколько стоят акции. Если я решу продать фирму или ее часть, я сделаю ход конем: оставлю деньги в фирме как чистую официальную прибыль, прибыль возрастет от этого в разы, цена акций реско подскочить и тогда я буду их продавать.
Вообще если вы инвестор или трейдер (не просто же так тут сидите) странно что таких вещей не понимаете.
AllexRush вне форума
Метки
index top 20, mmcis, mmcis мошенники, mmcis обсуждение, mmcis отзывы, индекс топ 20, ммсис, ммсис лохотрон, ммсис мошенники, ммсис пирамида
Войдите, чтобы оставить комментарий.