Re: Forex Trend - fx-trend.com
Зашел на блог Лешкина, почитать что-нибудь пока ждал своей очереди...
Цитата:
- Финансы? А простите за чей счет этот банкет? Я как-то слабо верю, что в новый проект вольют достаточно денег, ну скажем так, мне первому предлагали проект ПФ 2.0 и я видел цифры. Так вот я однозначно скажу, что для успешного старта ФТ 2.0 нужна программа по привлечению новых средств инвесторов. Вы готовы вкладывать средства? Щекотливый вопрос, да? Очень причем. А без новой крови организм не зашевелится. Так вот нужно понимать, что программы вроде вложи доллар в ФТ 2.0 получи на счет свой доллар из ФТ должны будут стать основой нового проекта. Как это возможно без тройки людей которые будут говорить "честно-причестно" мне не понятно, точнее понятно что ничего не срастется...
|
Я так понимаю, речь идет о новых вложениях инвесторов, чтобы получить старые? Это самая настоящая пирамидальная схема получается... И еще вопрос, хоть у кого-нибудь есть желание хоть 1 доллар в конторку вложить? Я думаю, этот опыт должен был научить многих остерегаться псевдоинвестиций.
Те, кто понимал суть всей ПАММ-системы, уже вероятно отбили депозит и сейчас даже не заглядывают в эту тему. А те, кто верил и сейчас подвисли там с деньгами, так что же теперь... Осталось квартиру продать, чтобы получить свои прежние денюжки. Стоп! А как потом деньги с квартиры получать? Что-то я не понимаю фишку брать в долг, чтобы отдать старые долги, но при этом остаться должным новым заемщикам. Где логика? Откуда новые деньги будут генерироваться? При доходе от брокерской деятельности, подчеркну - от честной брокерской деятельности, желаемая сумма будет накапливаться ну... лет 10. Или больше.
Г-н Леушкин также сомневается в этой схеме. И в итоге мы находимся в патовой ситуации. Я не называю ее кризисом компании. Нет, это мошенничество, воровство - которое и привело к кризису.
Товарищи. Я спать, деньги мы еще заработаем - главное, не кормите ими мошенников! Пропейте, купите какую-нибудь фигню, сгоняйте в отпуск, жене шубу купите... Но не отдавайте мошенникам! И главное - мне самому не забыть то, что я сейчас написал