Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Vandemeer
Было милое дело до этого TOP20. И входной билет в $10к заставлял людей читать, куда они деньги несут.
|
Золотые слова, ИМХО если компания переживёт это все, нужно повысить планку хотя бы до 5-10к, сразу весь шум от "инвесторов" со 100 баксами исчезнет. Хотя нет, будут орать что это не гуманно, и что не дают заработать малоимущим инвесторам их потенциальные копейки прибыли.
Цитата:
Сообщение от top-traider2014
...указано что трейдеры копируют сигналы на Ваш торговый счет, но где подтверждение этого,в метатрейдере с вашим счетом вообще что нибудь происходит,кто знает?
|
А что Ваш счёт уже поделен на 20 кусков и Вы видите это в ЛК? Как Вы хотите видеть торговлю каждого из ТОП20 на 1/20 счёта? Если бы разбили счета крупные от 10К на 20кусков и они висели бы в ЛК, то можно транслировать сделки в метатрейдер, а Вам смотреть, если войти по инвесторскому пассу на свой счёт. А сейчас деньги на индексном закрытом счету, а не на торговом (по крайней мере легенда такая). Я как то до схемы (если она соответствует действительности и работает) сам дошёл и всё додумал детально, как это может работать вообще. Но как транслируются сигналы на 100 баксовые счета мне не понятно. ИМХО вклады мелких "инвесторов" например от 100 до 2000 соединяются в крупный счёт(-а) и на него уже копируются сделки (пропорционально как и на самостоятельные крупные счета), прибыль распределяется тоже пропорционально.
P.S. Про мелкие счета это всё не более чем предположение.
Aalexis
Всё правильно описали
ТУТ, горе "инвесторы" сами не знают на что соглашаются ставя галочки везде подряд ничего естественно не читая. Почему-то я ознакомился с контрактом перед регистрацией и не кричу что придумали верификацию. Они могли в любое время её организовать, в контракте это сказано и в старом тоже было.
Цитата:
Сообщение от id-reznik
id-reznik
|
Картинка про битву "черно и белого" супер конечно, певеселило
Цитата:
Сообщение от Investing-system
Не пойму не ужели столько пейдов)))
|
Даже больше чем Вы думаете к сожалению