Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com
Власов тут как всегда кинул кусок инфы,нате ешьте--щас мы все решим,ой не не не,к вечеру решим,да да,ой,ну до утра подождите,что и утром ничего,ну и что-до вечера еще время много,шас как наставим супер пупер защит,которые я еще в мае правда обещал,ну забыл с кем не бывает,аааа,вон что вам деньги нужны,а кому они щас не нужны,дорогие мои терпилы,какие вы все алчные и нехорошие,а!за май не выплатили,ну и что,вы же ведь так сильно любите компанию что сможете ей маленько списать,не так ли,мы теперь такой увлекательный конкурс как ддос атака будем повторять каждую первую неделю месяца вплоть до 6-7 числа,потом новость официальную об этом выложу,чтобы все и дальше в него играли,а про деньги забудьте,деньги-зло,ведь мы же все здесь собрались только чтобы любить друг друга,а зло я оставлю компании,зачем оно вам. Это все уже не шутки,сколько еще надо подарить денег,чтобы больше не смотреть на весь этот бардак непонятно!!!все ждешь ждешь какой то стабильности и серьезности от этой компании,а ее даже и рядом нет...