Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Здесь имеет значение угол зрения - кто-то воспринимает стабильную доходность на длинной дистанции как вполне нормальное явление,другие - как преступную тенденцию.Время на стороне первых,по крайней мере пока.
|
Время всегда против буратин, стабильная доходность на дистанции год в Форексе возможна, но 12 месяцев помножить на 7 независимых трейдеров ТОЛЬКО плюс в месяц - нет, не бывает.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Причем здесь Гамма ,она не была ДЦ.
|
ДЦ на суть дела не влияет, это всего лишь более дорогая легенда хайпа.
Мэдофф вот ДЦ не был, а пирамидонил лет 20. И это потому-что у него было имя которому можно было доверять, и главное - проценты в ГОД были меньше чем милка за МЕСЯЦ получает. Вот отсюда и срок жизни хайпа - у Мэдоффа 20 лет, а тут врядли до второго года доживет.
Цитата:
Сообщение от valerton2006
Я это уже слышал,оставьте свои 100% доказательства себе на память, а остальное выводы , сделанные на ваших"доказательствах" не имеют смысла.
|
Так я поэтому публично и написал чтобы было тут на память - после скама я тебя уверяю что напомню о том что ты защищал лохотрон Милки, а я как раз говорил что тут лохотрон. Добавим тебе в "послужной списко" - Вивара, Гамма, че там еще у тебя было?