Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
На мавросайте, похоже, началась эпидемия лотерей... Стадо хомяков -- это сила!
Интересно, пирамидоны знают, что с лотерейных выйграшей положено 30% государству отдавать?
А десятнеги свои телефончики так и спамят... Даже самый ленивый прокурор может запросто собрать с мавросайта хоть пять десятков "неустановленных лиц"!
добавлено через 4 минуты
sergey-mavrodi.com/news/view_6216.html
Цитата:
ВНИМАНИЕ! По поводу ближайших событий.
Из письма участника:
Завтра МВД Чувашии устраивает брифинг на тему МММ2011. По ходу, завтра будет информационный взрыв
Комментарий участника-адвоката:
Я говорил ранее, что ИМ надо что-то придумывать. И очевидно совершенно, что сейчас ОНИ готовят что-то.
Исходя из последней формулировки по изменению квалификации по Астафьеву, видно, что готовят по 159 ч. 3-4 - орггруппа, особокрупный и т.д. Потому, что 171 никак не идет.
Промелькнуло сообщение - будут аресты.
Скорее всего - будет давление со стороны следствия взять на себя вину, с обещанием минимальной ответственности за сотрудничество. Фактуры у них нет. Любой согласившийся - автоматом становится паровозом. Остальные - будут выведены из под удара. Они это понимают, поэтому будет разовая акция по регионам. Там где поддадутся - будут уголовные дела в отношении "сознавшихся", где не поддадутся - ничего не будет.
Таким образом будет показательная "порка" нескольких человек. Фактически - у них ничего нет. Это рассчитано на психологию и пиар против системы. Надо предупредить через сайт о возможных провокациях и вероятных задержаниях на срок до трех суток. При этом сознавшиеся - реально сядут. Думаю, что это надо разместить как мнение участника в блоге.
P.S. Мнение того же адвоката по делу о мошенничестве (ну, "покушении на мошенничество" :-)), вчера возбуждённом.
P.P.S. Сейчас адвокат пишет подробную инструкцию. Как вести себя с органами. Вечером выложу.
|
Помнится мне, Рубенчик уже муидам давал инструкцию. В духе "Ни за что не признавайтесь! Лучше вместе отсидим по 5 лет каждый, чем я один -- десять".