MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,800 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 06.06.2013, 09:12
Интересующийся

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 1
Re: Union Payment Services - Unionpaymentservices.com

Цитата:
Сообщение от zibaanna Посмотреть сообщение
г-н Власов тут. Алексей Викторович, не проясните ситуацию? Во вчерашнем развернутом сообщении, вы писали, что работы продлятся до вечера 05 июня. Как говорится, утро вечера мудренее. Но пока тоже, что и вчера.
Что то не сходится с планами! А так это НЕ скам ! Я хуть и новичок тут вошел только 20 мая в проект! И верю что все наладится! Вот случаются в жизни такие не отложные события, как ддос! А сайт был с слабой защитой! Так как незнали что будет такой успех, и планировалось ставить новую защиту в спокойной обстановке в августе! Но пришлось сейчас! В горячке!
PIRAT2013 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:17
Любитель

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 138

lerm, проект и находился в разделе HYIP (Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством) и обещают доходность от 16% до 60% в месяц по минимальному плану.) А договора подписывались, чтобы деньги за выкупленные "доли" не возвращать.
PitonLucky вне форума
Старый 06.06.2013, 09:17
Интересующийся

Благодарностей: 3

Терпения надо набратся немного вот и всё, дайте программерам и админам сайта перенести сайт в нормальное облако.
dimanich77 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:18
Интересующийся

Благодарностей: 0

Цитата:
Сообщение от liderman777 Посмотреть сообщение
понабежали шакалы вроде Lancelot777 и alena78 и давай рвань своими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.
Цитата:
оими грязными когтями компанию и ее руководителя. Ведь и так ясно всем, что они засланные тролли, чтобы сбить с пути и посеять панику. Еще раз всем не верующим - проект НЕ скам и будет развиваться и платить инвесторам, а вот этих шакалов ( если они имеют доли в компании) вычислить и исключить без возможности продать свои доли.
Голосую ЗА
Farit1982 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:18
Любитель

Благодарностей: 64

Троли сума посходили
greenggc вне форума
Старый 06.06.2013, 09:22
Любитель

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 84

Цитата:
Сообщение от alena78 Посмотреть сообщение

смешно очень ,преочень, всех обвинять в тролинге-кстати модное слово,когда проект стоит в ПРОБЛЕМНЫХ!!!!! наверно вы очень много денег вложили и еще не отбили))))))))))))))))мы все ждем не дождемься возобновления работы проекта и молимься за успешные работы программистов!!!! проект эксклизив и пусть дай бог работает, только не пойму,когда человек высказывает свое сомнение,на него накидываються стая вся как вы говорите шакалов и рвут ,обвиняя во все неполадках проекта!!! ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ!!! ЖДЕМ ,НАДЕЕМЬСЯ ,ПОМНИМ И ВЕРИМ В эксклюзивный проект века!!! живи вечно наш любимый УПСИК!!!!!
свои то отбил, а вот за рефералов переживаю. А если вы действительно надеетесь и верите, то верьте искренне и не допускайте здесь нападков на компанию и не лестных выражений в ее адрес.
liderman777 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:24
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
еще один нытик!!! иди ной в другом месте и нечего тебе на форуме этом делать.
Тебя я не спросил, Штрейкбре́хер власовский. И не указывай мне что и как делать. Я же тебя не посылаю никуда, хотя теперь имею полное моральное право. Пошел ты сам.... сам знаешь в какое место!
Остальных участников форума я ни коем образом не хотел обидеть, просто высказал свое мнение. Если оно не сходится с мнением кого-то другого участника форума, то я с уважением отношусь и к его мнению. Каждый человек имеет право на свое мнение. И свое высказал. На несогласных я не обижаюсь, а хамам даю заслуженный ответ.
lerm вне форума
Старый 06.06.2013, 09:27
Любитель

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 278

А я также верю, что UPS встанет на ноги и станет еще сильнее! Власов, я думаю порядочный человек, просто немного не рассчитал свои силы и недооценил ддосеров, но это поправимо!
bahys вне форума
Любитель

Благодарностей: 58

Цитата:
Сообщение от Farit1982 Посмотреть сообщение
Голосую ЗА
По закону проблемного времени. ПАНИКЕРОВ к СТЕНКЕ. без базара!!!
rudik1 вне форума
Профессионал

Благодарностей: 2,109

Цитата:
Сообщение от Mirabelle Посмотреть сообщение
Просил его потом не пропадать, но как показывает опыт эти защитнички после скама поняв что об......ись куда-то исчезают
Никто никуда не исчез,спокойно ждём ,пока АВВ и команда приведут всё в порядок,а читать и отвечать на бред паникёров и скамщиков не считаю нужным,подожду адекватных людей,пока ждём возобновления работы,UPS-лучший проект интернета и останется им надолго,что бы там ни болтали пустозвоны

Кстати АВВ в сети-смотрит тему
Ваш сад вне форума
Интересующийся

А кто ни будь видел фото из поездок инвесторов в Америку походу это была легенда а вы надеетесь что проект воскреснет скам скам скам нет в мире порядочных людей собрали 500 лям и свалили. Еще проект откроют сабирут бабла на доверчивых людишках риспект кто успел отбить баланс и кому повезло
arts вне форума
Старый 06.06.2013, 09:30
Должник!!!

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 1,041

Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.

Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки, если таких не будет, то проект заработает снова как будет перенесён на облако за 30000$

Последний раз редактировалось UnionPaymentServices; 06.06.2013 в 09:33.
UnionPaymentServices вне форума
Старый 06.06.2013, 09:31

второй день проект закрыт,деньги не приходят(((
Masja303 вне форума
Старый 06.06.2013, 09:32
Любитель

Благодарностей: 88

Цитата:
Сообщение от Joe Jonas Посмотреть сообщение
интересно а как ты перевел на пакупку долей, если сайт не работает?
Дык яж говорю перевёл не покупку ещё 03.06.13г. успел в перерывах неработы.
mak6132 вне форума
Интересующийся

Благодарностей: 26

Цитата:
Сообщение от Ваш сад Посмотреть сообщение
Кстати АВВ в сети-смотрит тему
Смотрит, и радуется. Пока что тех кто верит - большинство. Значит не только смотрит, но и дальнейшую прибыль прогнозирует. Решает: СКАМить сейчас, или ещё чуть подождать.
lerm вне форума
Заблокированный

Инвестирую в: HYIP Фонды
Благодарностей: 16

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение
Здравствуйте, работа проекта заморожена от 6 часов до 7 дней для проработки и улучшения комплексной защиты от DDOS атаки, система терминалов у компании
также отключена в это время для тех же целей, так что прибыль компания иметь за время заморозки не будет, и дивиденды выплачивать тоже.
Это OFF на 1-7 дней, о котором я говорил ранее. Слишком мощная DDOS атака на 10 гигабит, сервера cloudflare.com даже не выдержали атаки.
После разморозки проекта компания сначала начнёт делать выплаты за день разморозки, а затем только сделает доступной покупку долей.

Я на связи. Обращайтесь. Отвечать инвесторам буду, несмотря на не очень простую ситуацию для проекта. В проблемных пусть будет пока что,
из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки.
Всё понятно. СКАМ. Этот псевдо-Власов, с липовым паспортом-мошенник. Все можете расходиться....
HYIPinfo вне форума
Любитель

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 38

Думаю, неделю подождать еще можно, но уже далее - пахнет СКАМом ... Увы,я всегда был ЗА, и никогда это не говорил, но уже простите, но защиту поставили, все работало хорошо,и тут еще одна какая-то проблема (более серьезная). На счет выплат не знаю, т.к. у меня в ЛК стоит вывод в 100 баксов на ПМ, а в день приходит 11. Отпишитесь, есть ли кому начисления за сегодня? Если идут - СКАМ уменьшается на 50%. А если сайт начнет проявлять свою роботу (порывами включаться) - то это еще -30%...Остались чистыми 20% СКАМа
Виталий Гнатов вне форума
Старый 06.06.2013, 09:33
YMZ
Любитель

Благодарностей: 51

Цитата:
Сообщение от arts Посмотреть сообщение
А кто ни будь видел фото из поездок инвесторов в Америку походу это была легенда а вы надеетесь что проект воскреснет скам скам скам нет в мире порядочных людей собрали 500 лям и свалили. Еще проект откроют сабирут бабла на доверчивых людишках риспект кто успел отбить баланс и кому повезло
когда уже эти тролли угоманятся, достали уже, никто-же вас не держит в проекте и не заставлял сюда входить, ходите на работу за 200 баксов в месяц и радуйтесь жизни, а в наши дела не лезьте!!!
YMZ вне форума
Старый 06.06.2013, 09:33
Любитель

Благодарностей: 47

То, что сайт ещё работает (не заблокирован) видно по нескольким причинам. Одна из них та, что долго грузится, другая - выдаёт картинку логотипа УПС. Если загрузить закрытый сайт ЛИБЕРТИ https://www.libertyreserve.com/ , то там сразу понятно, что он уже недействителен (нет логотипа и быстро даёт информацию, что туда нет доступа). Такое даёт надежду, что проект живой.
Paulden вне форума
Старый 06.06.2013, 09:34
Любитель

Инвестирую в: SEO
Благодарностей: 66

Цитата:
Сообщение от UnionPaymentServices Посмотреть сообщение

из-за DDOSA реально проблемы с доступностью сайта, пока что тестируем, ищем, кто сможет выдерживать подобные DDOS атаки.
Поднимите логи .Хостер их должен дать.В логах посмотрите айпи компов с которых вас валят.Нужно связаться с теми людьми с чьих компов идёт атака. Далее изымаете компьютер у жертвы на время.Ловите троян.Сниффером смотрите куда троян отстукивается, это и будет контрольный пункт ботнета. А далее думаю знаете.
Evilok вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.