Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Ahby
унитазы может
|
Не, у них там буква "V", то есть ... Ну вот "ВАНТУЗ" хорошо подходит, по смыслу
Цитата:
Сообщение от investoro
Буратин вирусы не берут, ибо буратины -- цельнодеревянные!
|
Это смотря какой вирус. Я конечно не сидкл 4,5 года в раздумьях, но так вот, на бегу придумал.
Короче, запускаю МММ-Z где все просто:
1. Я беру 100$ и ложу их в волшебную тумбочку.
2. Дальше я предлагаю первым (заранее зомбированным пациентам) возместить мне эту сотку вдвойне. То есть с каждого по соточке за право потом так же получить себе двойной возврат.
У меня -100$ в тумбочке и +200$ от новых участников.
3. Каждый из этих двоих ищет еще по паре участников, что-бы вернуть вдвойне свои затраты. При чем, одним из них буду я, ну чтоб снова навариться.
Получается, пирамида начинает замыкается сразу, со старта.
4. Эти четверо снова вербуют каждый по 2 участника, итого нас уже 8. И все видят что каждый окупается вдвойне, причем рассчитывая только на себя самого, не завися ни от КРО, ни от еще кого-то.
5, 6, 7 ... С каждым шагом количество участников удваивается: 1 - 2 - 4 - 8 - 16 - 32 - 64 - 128 - 256 и т.д. И каждый получает ровно в 2 раза больше, чем вложил. Причем участвовать он может сколько угодно раз.
Чтоб избежать мошенничества - заведем сайты где будут указаны текущие участники, которым надо платить. Как только заплатили - их деактивируем и на их место становятся новые. И так, шаг за шагом. Пока не охватим всю планету.
А затем вводим дополнительную возможность. Можно покупать не один раз за этап, а два и более. И удваивать уже не по 100$ за раз, а сколько хочет, только за каждую лишнюю регистрацию платить мне по 1 центу
Все. Хрен остановишь такую пирамиду.
А я очень быстро стану миллиардером