Цитата:
Сообщение от За правду
Сегодня знакомый чел получил 1000$ выплаты из Скайвэй. Доволен ) Завел в 2015 году 12000 рублей. Тогда еще курс был 35р. Т.е. 350$. Завел чисто по ошибке деньги. А получил 66000р. Причем нисколько не сомневается, что это лохотрон и на деньги вообще не рассчитывал никаких поиметь. По сути он сейчас и поимел Юницкого, так как возвращать их в проект не собирается, как и людей приглашать. Так что по сути Юницкий подарил человеку 1000$. И таких думаю будет большинство. Мы являемся свидетелями, как Юницкий по своей наивности выкидывает на ветер 5млн$ ))) Врядли это сильно повлияет на приток от новых лохов.
|
типа, на лохах заработал?
Другого варианта нет
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от New-User
Веселое начало выходных!
У бывшего сотрудника SkyWay со счета исчезли доли компании
Читать полностью: https://42.tut.by/615150
Боевые пи... эээ инвестора разошлись в группе не на шутку Как и в любой пирамиде - стандартная реакция.
|
Забавно, что с 2016 года было УВОЛЕНО более 300 выдающихся специалистов.
На сегодня работают 700.
Иначе говоря, текучка просто невероятная.. и все-ведущие специалисты
Таки да, хочу добавить, уволен чел был в 2016 году, а назначили его козлом отпущения, только сейчас
И да, нескромный вопрос-гений глобуса подписывает все документы, идущие в работу.
Справедливости ради надо и его лишить фантиков, которые доли, ведь его подпись стояла на документах
Ну и последнее, уволенный сотрудник был поощрён фантиками за ранешние успешные разработки
Как можно отнять ранее честно заработанное?
А вообще говоря, думаю, что гоп банда-струнные технологии просто решила поиметь денег, назначив виноватого!
добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от За правду
Мне когда на Сбербанк приходят деньги, я тоже не вижу ни от кого, ни за что ) И нигде подобная инфа не отображается. Так что на это не стоит обращать внимание. Но то, что перевод был - факт. Сам несколько удивлен, как и он. Я даже рад, во первых, чел свой в стельку, во вторых, у Юницкого убыло 1000$, не потратит их на свою разгульную жизнь и назад он их точно не получит )
|
Ну неправда, и в онлайн банке есть инфа и мне на СМС -тоже..
ПыСы:
Как я понял, речь идёт об авторе жидкого бетона, который насосами. позволяющими прокачать не более, чем на 350 метров, грозился прокачивать все 3 км "струн"
И если память мне не изменяет, было торжественно заявлено псевдокаратистом, в одном из видеороликов, что: очень, очень жаль, что по семейным обстоятельствам от нас уходит такой прекрасный специалист.
В 2016 году к нему претензий не было.. теперь вдруг-появились.. когда ел возмутился, что ему обещанные "акции", которые не акции, которые по устному договору обещали и даже выписали сертификат на них ( за деньги инженера, между прочим), вдруг, волевым решением виртуального генерального-просто изымаются.
То есть, последовательность событий-юницкий украл, то , что раньше дал.
Чел возмутился, его послали.
Он, реально пошёл и предупредил народ через газету, что именно так с ним поступили в этой гоп-компании.
Не раскрывая никаких коммерческих и иных технических секретов.
За обнародования фактов воровства "акций-долей" виртуальным всеглобусным мошенником, последний хочет подать на бывшего сотрудника в суд
Боже, дай понять логику старого алкоголика!!!
ПыСы2:
И таки да-причём тут все остальные сотрудники? работающие сверхурочно, если реально до 2018 года бетон в корпуса струн и не заливался