MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,827 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных / неактивных / закрытых компаний-мошенников, позиционирующих себя как дилинговые центры или форекс-брокеры, а также компаний, которые прекратили свою деятельность.
Первый пост Опции темы
Старый 15.03.2015, 22:06
Специалист

Благодарностей: 1,786
Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]

Цитата:
Сообщение от Luntik15 Посмотреть сообщение
Какие проблемы - оплатите депозит тому, кто собрался подавать заявление в прокуратуру и он с радостью не будет трогать честнейшую компанию.
И тут же, на место одного получившего, встанут тысячи не получивших с заявлениями в руках))

Последний раз редактировалось Boris50; 15.03.2015 в 22:09.
Boris50 вне форума
Старый 15.03.2015, 22:11
Интересующийся

Инвестирую в: Форекс
Благодарностей: 51

Вот мне интересно, кого вы собрались привлекать к ответственности. В офисе компании - наемные сотрудники. Компания зарегана на Белизе, в ее учредителях, скорее всего, еще одна офшорка. Каким образом вы будете доказывать, что Вася Пупкин ее учредитель? И вы этого Вася Пупкина в лицо знаете? Чтобы подать в суд на Белизе необходимо внести депозит в $25 000 для начала судебного процесса. Прокуратура Украины будет заниматься компанией Белиза, ведущей деятельность в интернете? Ага, в рубрике проблемные брокеры - у нас столько успешных примеров возврата денег и привлечения к ответственности, что прямо бери любой кейс и вперед!

Для начала прочтите ветку ФТ и сопутствующие сайты. Там много информации от желающих порвать ФТ в клочья, да только после того как они выяснили насколько это возможно в рамках закона РФ и Украины, ровно как и Новой Зеландии - энтузиазма поубавилось.
vospr вне форума
Старый 15.03.2015, 22:11
Мастер

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 700

Пусть компания нам предоставит сотрудника, присвоившего средства, на него, а не на компанию подавать в прокуратуру.
Maclaren вне форума
Старый 15.03.2015, 22:13
Любитель

Благодарностей: 320

Цитата:
Сообщение от khss Посмотреть сообщение
Во пантеон народ отдресировал, уже и денег не надо, только не обижайте "честную" компанию
А Вы что, думаете, что подачей заявления Вы прямо получите назад сразу все Ваши деньги? И вообще их получите? Если бы всё было так просто.

Палка о двух концах. Если компания собирается платить, то иски против нее это полная хрень, которая сильно уменьшит вероятность этих выплат и вообще нормальной работы.
Если же не выполнит обещание и продолжает не платить - ситуация обратная.

У меня лично была ситуация, в которой, если бы я сразу пошел судиться, то сейчас 100% знаю, что сидел бы без копейки от денег, которые мне были должны. Но я их получил, т.к. во-первых имел терпение, а во-вторых хорошо подумал, как по-другому можно решить ситуацию. А те кто подавал заявы, так и сидят до сих пор кукуют. И возможно если бы их не завалили тогда исками, ситуация развивалась бы по-другому. Так что зря иронизируете...

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от FXmiller Посмотреть сообщение
хельсинский синдром
Стокгольмский он (но это не он...)

Последний раз редактировалось phoenix7; 15.03.2015 в 22:18. Причина: Добавлено сообщение
phoenix7 вне форума
Старый 15.03.2015, 22:22
Интересующийся

Инвестирую в: Стартапы
Благодарностей: 60

у меня суммы вернулись, аудит не пройден.
Bkycho вне форума
Старый 15.03.2015, 22:28
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Bkycho Посмотреть сообщение
у меня суммы вернулись, аудит не пройден.
Давно?у меня до сих пор не пройден
Ильдар Киямов вне форума
Старый 15.03.2015, 22:29
Интересующийся

Инвестирую в: Свой бизнес
Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от phoenix7 Посмотреть сообщение
А Вы что, думаете, что подачей заявления Вы прямо получите назад сразу все Ваши деньги? И вообще их получите? Если бы всё было так просто.

Палка о двух концах. Если компания собирается платить, то иски против нее это полная хрень, которая сильно уменьшит вероятность этих выплат и вообще нормальной работы.
Если же не выполнит обещание и продолжает не платить - ситуация обратная.

У меня лично была ситуация, в которой, если бы я сразу пошел судиться, то сейчас 100% знаю, что сидел бы без копейки от денег, которые мне были должны. Но я их получил, т.к. во-первых имел терпение, а во-вторых хорошо подумал, как по-другому можно решить ситуацию. А те кто подавал заявы, так и сидят до сих пор кукуют. И возможно если бы их не завалили тогда исками, ситуация развивалась бы по-другому. Так что зря иронизируете...

добавлено через 4 минуты

Стокгольмский он (но это не он...)
я не говорил, что прокуратура вернёт денег, лично я в это не верю, но так же не верю в честность компании. Слишком много не понятных объяснений и кокой то хрени о каких то трудностях. Сертификат вообще может любой желающий получить, а его нет
Но зато когда человек хочет забрать деньги, компанию начинают защищать, а вдруг она потом не даст вывести заработанные 1 бакс, пофиг что 10к она уже присвоила, даже скажу больше - потратила
Это называется дрессировка!

п.с. никого из клиентов пантеона обидеть не хотел. Сейчас развлекаюсь, как наблюдая, как мало нужно человеку, чтоб он радовался. Убрали слово аудит из личного кабинета вместе с возможностью вывода даже ещё не существующей прибыли и уже эйфория, компания переживает за своего клиента )
khss вне форума
Старый 15.03.2015, 22:31
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 504

аудит пройден, посмотрим что выплатят через неделю
Vladimir213 вне форума
Старый 15.03.2015, 22:33
Топ Мастер

Благодарностей: 1,815

Да не пишите вы у кого пройден аудит, у кого ни пройден, а то читать невозможно. Если каждый прошедший отпишется что он прошел аудит, то задолбаешься ветку листать. Аудит по сути это ничто, главное чтобы выплаты пошли.
Shalom вне форума
Старый 15.03.2015, 22:34
Интересующийся

Благодарностей: 48

Цитата:
Сообщение от Vladimir213 Посмотреть сообщение
аудит пройден, посмотрим что выплатят через неделю
Только сейчас заметили,или только сейчас провели?
Ильдар Киямов вне форума
Старый 15.03.2015, 22:34
Специалист

Благодарностей: 927

Цитата:
Сообщение от Artiq Посмотреть сообщение
Господа, здесь кто-то хотел собирать информацию о роли сотрудников Пантеон Финанс в деятельности данной компании.

У кого есть какая-нибудь интересная информация - пишите, пожалуйста, в личные сообщения. Я консолидировал имеющуюся у меня информацию, но, возможно, у кого-нибудь есть новые данные.

Поскольку компания Пантеон Финанс продолжает незаконно удерживать денежные средства в нарушение соглашения и регламента, существовавших на момент внесения мной денежных средств, есть основания полагать, что данные лица причастны к мошеннической деятельности. На следующей неделе планируем подавать заявление в прокуратуру Одесской области. Уже есть опытный юрист в Одессе, завтра он начинает подготавливать документы, на следующей неделе приезжаю в Одессу и подаем заявление. Если кто-то хочет присоединиться - также пишите в личку.

Чтобы не было ненужных вопросов и сообщений - никого не агитирую, денег не собираю, юриста не рекламирую, возврат депозита не обещаю, просто хочу, чтобы люди, имеющие отношение к присвоению МОИХ денег, понесли за это ответственность.
А вы не допускаете, что вся эта история от пользователя Artiq очередной фарс от ПФ, для не выполнения своих заявления о выплатах после 23?
Я бы так и сделал, зарегился до всех этих проблем, а потом когда нужно вышел к народу с такой идеей, ну а дальше по сценарию: счета, кошельки заблокированы, ведется следствие. Во всем вы сами виноваты, токсичные клиенты
giperion85 вне форума
Старый 15.03.2015, 22:37
Интересующийся

Благодарностей: 124

Я тоже не понимаю, зачем подавать заявление сейчас. Тех, кто раньше подал, - понимаю, но уж сейчас то полторы недели можно подождать и посмотреть что будет.
Atanvarni вне форума
Старый 15.03.2015, 22:47
Интересующийся

Цитата:
Сообщение от giperion85 Посмотреть сообщение
А вы не допускаете, что вся эта история от пользователя Artiq очередной фарс от ПФ, для не выполнения своих заявления о выплатах после 23?
Я бы так и сделал, зарегился до всех этих проблем, а потом когда нужно вышел к народу с такой идеей, ну а дальше по сценарию: счета, кошельки заблокированы, ведется следствие. Во всем вы сами виноваты, токсичные клиенты
Зря вы так обвинениями бросаетесь, может это реальный человек. Хотя ваша версия имеет право жить
Я бы тоже написал заявление, но офис в Одессе оказывает инфо услуги и например, является таким же обманутым партнером пантеона. Да и депо у меня не так, чтобы бороться с продуманной системой, которая как раз и затачивалась под негатив клиента со всеми вытекающими .
khss вне форума
Старый 15.03.2015, 22:51
Интересующийся

Благодарностей: 47

Цитата:
Сообщение от giperion85 Посмотреть сообщение
Тоже подумал об этом. Весьма вероятно. Особенно, на фоне того, какой цирк сейчас устраивает ФТ.
vort вне форума
Старый 15.03.2015, 22:54
Любитель

Благодарностей: 162

Кто бы рассказал, что делать тем у кого аудит не пройден и зависшие заявки, поданные до тех. сбоя, не возвращены на баланс, инвестировать средства с баланса в ПАММ-ы или не трогать, какая сумма фиксируется для нас в расчетах полученной в будущем прибыли? Даже если аудит пройдем 16-го (завтра) и вернут средства из зависших заявок, то как минимум их получается уже нельзя инвестировать до начала торгового периода на ПАММ счетах, что уменьшает потенциально возможную прибыль от инвестирования за следующую неделю.
wm81 вне форума
Старый 15.03.2015, 22:59
Специалист

Благодарностей: 927

Цитата:
Зря вы так обвинениями бросаетесь, может это реальный человек. Хотя ваша версия имеет право жить
Я бы тоже написал заявление, но офис в Одессе оказывает инфо услуги и например, является таким же обманутым партнером пантеона. Да и депо у меня не так, чтобы бороться с продуманной системой, которая как раз и затачивалась под негатив клиента со всеми вытекающими .
там было слово допускаете
да и не плохо бы было скрин ЛК показать или подтверждение ввода в ПФ
giperion85 вне форума
Старый 15.03.2015, 23:04
Интересующийся

добавлено через 3 минуты
Вас скрин устраивает, не хочу чтоб висел долго, эт все таки моё личное

Последний раз редактировалось khss; 16.03.2015 в 00:29. Причина: Добавлено сообщение
khss вне форума
Старый 15.03.2015, 23:11
Специалист

Инвестирую в: Другое
Благодарностей: 632

Цитата:
добавлено через 3 минуты
Вас скрин устраивает, не хочу чтоб висел долго, эт все таки моё личное
а чего боитесь?)
Старый 15.03.2015, 23:16
Интересующийся

Хотел обратную связь получить а то раз спрашивают скрин, значит в чем-то заподозрили )
Могу еще скрин фт показать, там по печальней будет... У этих хоть деньги украли, а там все хорошо, за исключением маленького ньюанса

Последний раз редактировалось khss; 15.03.2015 в 23:18.
khss вне форума
Старый 15.03.2015, 23:17
Интересующийся

Инвестирую в: Доверительное управление
Благодарностей: 20

Господа, информация о заявлении была с целью обоснования моей просьбы об информации об управленческой и организационной структуре Пантеон Финанс, а также о лицах, имеющих отношение к деятельности данной компании. Обосновывать и обсуждать остальное я не намерен.

Как же сказки от Пантеона развили фантазию у некоторых личностей. Ну какой суд в Белизе? В жизни все гораздо проще - обычная украинская прокуратура и украинцы, действия которых имеют отношение к присвоению чужих денежных средств. И я прекрасно оцениваю вероятность возврата денег прокуратурой. Здесь другое.

А еще умиляет - сначала пишут, что Пантеон все выплатит, а потом, что я - это вброс самого Пантеона, чтобы не платить. До чего же довели людей!

С этим и откланиваюсь. Если еще у кого есть информация, пишите в ЛС.
Artiq вне форума
Войдите, чтобы оставить комментарий.