Давно меня тут не было) Улетал по делам, к сожалению скайвея нет таки до сих пор а я так надеялся, пришлось использовать самолёт)
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
Если вы тут такие умные ну покажите в подписях..куда нужно инвестировать!?)
|
Помните нашу беседу по поводу Тесла на бтт? Вы тогда ещё кричали что после последних новостей будет крах Тесла. На что я вам сказал, чтобы вы покупали акции Тесла ( у вас Тенёк для этого есть), вы меня не послушали. Сейчас бы вы могли заработать до 100 уе на каждой купленной акции.
З.Ы. Что касается похожих на скайвей инвестиций, только в реальные стартапы. Расскажу последний свой пример. Девчонка открывает интернет магазин сувениров к Новому году. Ей не хватает 25% для старта, а сезон вот вот уже на носу. Я вношу 25% и получаю 25% от чистой прибыли за сезон. Оговаривая все нюансы в случае провала и тд. Это в среднем 500% за сезон. Таких примеров у меня в портфеле несколько, многие уже выстрелели. Но вам же не нужно по-простому, вы как тот индюк, что смотрел в небо на дождь и захлебнулся.)
Откройте интернет, вариантов море, но, чтобы зарабатывать нужно учиться, иначе можно потерять и прогореть. Конечно проще лелеять мысль что можно просто вложить в скайвей, закинуть ногу за ногу и ждать, когда вы станете рублёвым миллионером.)
Цитата:
Сообщение от ZUBILA888
просто знаю что эта технология норм раскрутится..может она сыровата ещё..ну всё совершенствуется и очень в приличных темпах!!
|
Знаете, это как утверждать что жигуль можно модернизировать так, чтобы он сам взлетел в космос и отправился на Марс. Мы говорим, что это невозможно, вы говорите что всё совершенствуется и в очень приличных темпах. Может действительно лет через 300 жигуль сможет летать в космос, НО не Юницкий, ни вы, ни ваши дети до этого момента не доживут, а значит не получат прибыль, и не смогут полетать в космосе на нём.)
Сколько жигуль сейчас не совершенствуй, он не взлетит.) Законы физики и всё такое)
Что касается биржи. Сколько у нас там со слов блаженного инвесторов 350 тыс? Выходит 1.42% инвесторов получили типа прибыль. Однако не всё так гладко, если люди депали касарь и выше, для них это мелочь. А я знаю 3 десятка инвесторов которые депали в 14м году от нескольких тысяч до 32 касарей) То есть те, кто депнули по мелочи типа заработали. Под 450% почти за 5 лет. Это 90% в год и это больше чем в банке, и всё бы хорошо, но для такой мелкой суммы 90% это печаль)
Я понимаю для тех "гуру", которые кроме скайвея и банка ничего в жизни не видели и за 5 лет так и не увидели (последнее особенно печально). 90% на сумму в млн 10 рублей это уже более менее норм.) Но не дают же продавать на всю котлету) И теперь главный вопрос...с хера ли вообще они выкупают, если ни одного договора и транша так и не получено. Другими словами продают просто воздух. Подорожавший воздух, видимо из комнаты пьяного глобуса)
За видос респект, поржал от души)))