Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Цитата:
Сообщение от Shaxter
я своими словами и прошу дать мне пояснения где и чей огород! я прошу дл яначала только одного ПРЕДОСТАВИТЬ ОТЧЕТ О ДВИЖЕНИЯХ СРЕДСТ! разве это не законно с моей стороны?
|
Естественно законно, но как Вы не понимаете что НЕЛЬЗЯ предоставить то чего нету, в противном случае уже всё давно бы показали и даже дали доступ к счёту ( а некоторые включают дурака и говорят мол это нельзя сделать потомучто они работали не на МТ4, но это бред сивой кобылы, так именно ихний сайт сам на МТ4 работает, короче совсем за дураков считают, ну или казачки запутать хотят). Вообщем не может же Денисов дать Вам отчёт о том как он в ОАЭ гулял да деньги инвесторов просаживал)))
Цитата:
Сообщение от u-progs
И не надо бросать камни, еще не понятно где и чей огород. У меня лично огромные потери. Я придерживаюсь мнения, что энергию нужно направлять на решение проблемы, а не сидеть и захлебываться своим собственным г"""ном!!!
Есть у кого конкретные предложения???? Без насилия желательно!
|
Предложение есть: что бы понять был ли слив, нужно мучать суппорт Денисова итд итп на факт о предоставлении торговых отчётов за 4 года, а потом эти отчёты подтвердить у брокера, вот и вся бесхитростная схема которая скажет всем популярно ЛОХОТРОН ли это или была реальная торговля и реальный слив. Но пока видно что это был и есть ЛОХОТРОН.
Цитата:
Сообщение от simalev
действительно отличный претендент Вам съездить и ознакомиться с бумагами от маркетмейкера, их же никто Вам на форум не выложит, как Вы понимаете, а в офисе, Де***сов сказал что предоставит эти бумаги каждому инвестору, кто пожелает их увидеть, я бы сам поехал, но мне реально далеко.
добавлено через 3 минуты
мое уважение к Вам, к сожалению другии участники форума ведут себя менее скромно, а жаль
|
Куда сьездить? На что посмотреть? Сканы тяжело ему сделать? Конечно, так как потом выяснится что Брокер и в глаза не видел то что там они насочиняли.
Цитата:
Сообщение от oleg-12
я не считаю девлани пирамидой.... при пирамиде у него бы денег осталось немного мягко говоря...
А вот технический дефолт вероятнее всего.
|
Ага тогда они опять должны слится когда SBN бабло против Франка закачал и тот за час ~850 пунктов набрал против Евро. Аж смешно про такие высказывания. Дефолт, слово то какое интересное, ладно я понимаю если как во вторник такая ситуация была, против тренда эти самые ~980 за пару часов, а то ведь по тренду и по так же по всем парам и новостям.
Цитата:
Сообщение от u-progs
добавлено через 1 минуту
Я лично, считаю, что это точно спланированная акция..... только кинуть или вернуть...
|
И правильно считаете, почему? Ответ прост, таких ситуаций на Форексе пруд пруди и если бы что то там у них не сработало или система была не эффективна то 4 года эта шарага не продержалась, уже давно бы слились под 0.
Цитата:
Сообщение от neva2012
Согласен, но как вы собираетесь разбираться? Информации нет. Если бы доказательства были, их давно бы обнародовали, чтобы обелить свою репутацию.
|
В в десяточку! Ни одна компания не поставила бы свою репутацию под угрозу, то есть не дала бы усомниться инвесторам в своей честности и сразу бы после слива выставила на публичное обозрение отчёты итд итп, короче доказательство того что этот слив имел место и то что велась торговля, а не тупо пираМММида, что уже и так понятно.
Цитата:
Сообщение от u-progs
По всем расчетам документы давненько должны были быть..... и есть.... Но........... их не показывают, есть что скрывать.... а значит есть чего бояться..... и есть что терять..
|
Лады, значит переформулируем:
Вариант первый - если всё таки торговля велась, то может выяснится что Денисов нагло кидал людей по процентам и "кидал" жалкие 5%, а получал скажем 20% в месяц.
Вариант второй: выяснится что счёт открыт скажем на копеечную сумму, а Денисов его переделает под десятизначную, это можно будет узнать у брокера предоставив ему Денисовские отчёты.
Вариант третий: выяснится что отчёты липовые и брокер их в глаза не видел.
Вот поэтому и нет никаких отчётов ни в ЛК ни вообще в онлайне, так как потом это можно будет всё проверить на честность и вообще реальность.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от neva2012
Кто например знает как выглядит справка от манимейкера? И где гарантия что справку не нарисовали?
А вот если стетменты и справки выложат в личных кабинетах, можно будет проверить, сделав запрос томуже манимейкеру.
Непонятно чего там скрывать, какая такая военная тайна?
|
Совершенно верно, скрывать нечего, так как что бы разобраться в ТС и понять её по отчётам нужно быть настоящим гением!