LiteForex - liteforex.com
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Про "успех в новостной торговле" развеселило . Беготня из компании в компанию в поисках возможностей накликать хоть что-то, потом долгое верещание на форумах с требованием хоть что-то выплатить, которое в большинстве случаев заканчивается ничем, это успех?
Девять из десяти последних претензий написаны как под копирку любителями кликеров. Сами кликеры может и здравствуют, а вот у их любителей, похоже, далеко не все так хорошо. Если бы было можно стабильно зарабатывать в одной конторе, вы бы не метались в поисках, где можно хоть что-то заработать, а сидели бы в одной компании, с которой не было бы проблем. Вот только чудес не бывает.
|
А кто сказал что все претензии что есть на форуме по кликерам от основной массы новостников? Откуда у Вас такая информация? Или Вы думаете что раз 10 человек пишит претензии то и это все количество новостников?))) Просто знаете, есть один важный совет от fxnewskiller не обсуждать свои источники дохода, вот успешные новостники живут себе молча и отдыхают где хотят и когда хотят и даже не пискнут о своей работе) Вы же никому свою успешную работу за спасибо не отдадите, верно?) Я как и Вы могу давать только советы бесплатно, но взять полностью отдать важную информацию о своем рыбном месте это невозможно. Конечно мне жаль тех кто подает претензии, ведь они теряют зря время, ведь есть брокеры нормальные и адекватные
Моя претензия скоро закроется, а открыта по одной личной причине которой я не оглашу здесь. Но скажу так что был у меня поганый опыт с отменами тоже и не один раз, но постепенно я пришел к тому зачем тратить время попусту и нужно искать своих брокеров, и вуаля теперь так и случилось. И желаю того же и другим новостникам, либо забейте на новости, либо не тратьте время на позорный форум и идите жалуйтесь на западных форумах где все решается справедливо с доказательствами с обеих сторон, а не как у нас привыкли всё решать.....
P.S. упс, думал разговариваю с трейдером, а оказалось с рекламщиком Лайтфорекса кухонного (имеется ввиду liteforex.com, ведь есть еще европейский филиал который соответствует стандартам). Сразу подпись не увидел с ссылкой на сайт кухни и их аналитикой))