Re: Текущие способы инвестирования в интернете
Привет. Я здесь никогда не писал, но мне в голову пришла безумная мысль, за которую разрешаю смеяться, но не ногами и не по голове. Все знают, что есть ДУ по разным фондам, по торговле на форексе и прочей агрессии и высокому риску. Но я никогда не слышал о том, чтобы было ДУ, скажем по партнерщикам. А ведь люди делают тысячи и десятки тысяч долларов на раскрутке партнерок. Идея простая донельзя - вложить деньги в их рекламные кампании, а после - забрать получившуюся от продаж прибыль. Вернее, причитающуюся долю соразмерно своей инвестиции. И чтобы не было жестких рамок. Хочешь - вложил сто рублей, хочешь - 10 или 100 тысяч.
Понятно, что это переусложнение схемы. Но ведь подобные посреднические цепочки есть в любом бизнесе. Допустим, я не могу, не хочу или просто мне некогда разбираться с Директом или АдСенсом самому. Но у меня, к примеру, есть несколько сотен долларов, которые я хочу инвестировать в проверенные партнерки, чтобы отбить их с солидным приростом. Люди-партрерщики так делают, но тратят месяцы на изучение рынка и на общение с модераторами ЯДа. А я хочу просто дать им денег, чтобы они их покрутили в системе, и выдали мне навар, забрав свою комиссию. Чтобы не кинули, а реально сотрудничали.
И всем было бы хорошо. Партнерщикам будет фактически прирост прибыли из воздуха, ведь заниматься надо все тем же, только в большем объеме, владельцам товаров - прирост покупателей, а мне - прибыль без головной боли и корпения над тренингами и хелпами. Кто-то что-то слышал о подобном? Или я наконец придумал что-то, чего не было доселе в этом мире?