Re: MillTrade - Milltrade.net
Сегодня заказал вывод на крупную сумму, на Ситибанк, через 5 минут после написания предыдущего поста. Позвонила вежливая девушка Елена на мобильный, попросила сканы карты пластиковой с двух сторон с затертым CVV. Сканы отправил, жду вывод. Зная службу безопасности Ситибанка - опасаюсь что не дойдут деньги, до этого выводил на WMZ - вот скрин для нищебродов
https://www.dropbox.com/s/s7w3tmaylq...mill_vivod.jpg
Телефон с которого звонила оператор Елена:
+78137025681
3 сайта из Гугла в 1 голос говорят что номер телефона принадлежит Всеволожск, Токсово, Лен. область.
Итого:
1. Аттестат Webmoney выдан в Киеве.
2. Оператор звонит из области под Питером.
3. Банк на который идет безнал - зареган в Москве.
4. Несуществующий поставщик ликвидности - в Европе 111!!111
Интернациональная компания!
Прихлебателям компании, верующим в реальность торговли Кухни Milltrade.net вроде alexys2004 и других товарищей с невыговариваемыми никами, тех кто обвиняет меня в том что посты заказаны - подумайте,
кому это может быть выгодно и интересно убеждать вас в том что это скам компания? Очень мне интересно это узнать.
Сам я на многих форумах имею дату регистрации куда раньше чем многие пользователи здесь (например, на профильном - 2006 год, большая репутация и т.п.), и понимаю что это очень подозрительно когда люди только регаются и сразу бегут что-то рассказывать, но дело в том что ветка очень хорошо вылазит в гугле, да и как я уже прикладывал неоднократно
скрин на форум я впервые попал год назад, периодически почитывал. И вот только вчера зарегистрировался чтобы написать, чему рад - выяснил о Милтрейде много нового для себя, может и помог кому принять решение, жаль что только зафлудили тему после этого некоторые товарищи, по которым бан плачет.
Я привел достаточно аргументов, где Татьяну (попугая от компании Milltrade.net) просто открыто стебут трейдеры (как меня здесь, т.к. я в меньшенстве, а вы - верите), и в конце концов отправляют в бан. Даже здесь появился Астролог и тоже самое написал - нет поставщика ликвидности его, как нет и евро отделения - у него регистрация пораньше моей.
Тем кому заняться нечем и цепляется к каждому написанному слову типа вывожу ли я деньги сейчас все или не все, с % или нет - займитесь подсчетом своих денег, а не чужих, а скрин я вам выложил. Как придет приличная сумма на Ситибанк - выложу и его.
В ветке тусоваться не собираюсь, для меня лично все стало ясно по поводу компании, надеюсь вовремя унести ноги и остаться в профите т.к. "инвесторов" еще много, и потока денежного на соблюдение баланса ввода-вывода должно до НГ точно хватить, а может и долгострой 5ти лет, сложно сказать. Конечно, надеюсь что быстрее лопнет и это уже будет для многих уроком, доверие к подобным компаниям упадет (если в Ландору кто-то умудрялся заносить, то почему тогда не занести например в любую
компанию сюда (здесь по 100% В ДЕНЬ!!!!)? Буду периодически заходить узнать не появился ли ВНЕЗАПНО поставщик ликвидности.