Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от LSasha
Мощная проверка, просто насмешили. А о рекламных местах я уже говорил - все что никто не покупает покупает ммм, весь хлам.
Все понятно, ничего в этой ммм нет, деньги на рекламе делают, уверен на 100%, никакого контроля нет. Отмазки типа - не реально посчитать и т.п. - это для школьников и пенсионеров оставим.
|
Нереально было посчитать в 94ом...Сейчас все реально, но увы я такой информацией не владею. Повторяю, тут наврятле будут сидеть люди более компетентные в этих вопросах, поэтому лучше эти вопросы задать им самим, контакты все есть на сайте, тем более сегодня СПМ будет выступать на тв, можете ему там задать свои вопросы, но я думаю что он вам ответит тоже самое что и я, обращайтесь в контрольно-ревизионный отдел или отдел рекламы.
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от LSasha
Еще раз спрашиваю - у вас есть данные по всей системе? У вас есть данные сколько денег приносят в сутки в систему и сколько из нее выводят?
Знаете сколько в ммм бонусы в 20 баксов халявных снимали? Сколько на рекламу потратили? Сколько рефбонусов выплатили?
|
Повторяю уже наверное сотый раз, никто вам не будет отвечать за всю систему кроме СПМ и отделов. Я знаю, что творится в моей десятке, сотне, да я знаю сколько выведено халявных 20 баксов и сколько денег ложится и снимает В МОЕЙ ДЕСЯТКЕ, СОТКЕ! Для этого то и создана ячеечная система, каждый следит за своей территорией!
добавлено через 11 минут
Поэтому выбирайте десятников тщательно, вам с ними идти до конца =). Ваша десятка, сотня это считай отдельная пирамида, которую развиваете именно вы сами и которая развивается самостоятельно от других. Просто сайт МММ это можно сказать платформа вспомогательная. Не обращайте внимания на остальных, лучше следите за тем что происходит рядом с вами и у вас. Прежде чем изменить мир, нужно изменится самим, что-то вроде этого =))