Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от polaks
Позитив
не реклама
ни когда не было проблем ни с вводом ,ни выводом,все возникающие вопросы решаются довольно быстро здесь на форуме или в поддержке,в аське и скайпе.
|
Ну я же не буду врать.
Я переписал на все емайлы, которые там есть=))) В том числе общался и в скайпе.Чел из скайпа дал даже емаил, которого нет на офф. сайте инста ( вроде этот
[email protected]). Но ответа естественно с него не поступил.
Прочитайте внимательно моё предыдущее сообщение, меня взбесило именно то, что нигде на офф. сайте не было инфы о том, что с AP вывод в связи с мошенничеством осуществляется через 45 дней. Я чётко просматривал эту инфу., официально там было написано от 1 до 7 раб. дней ( по сей день) и я опирался ессно. на данные, которыми они располагали.
Вот пару писем, которые уже подходили к концу нашей переписки (после дачи счёта и тд....) Заметьте, можно сказать меня игнориовали, что я вообще писал=))) А писал я там поэмы... Что вы не исполняете свои же правила, верните деньги и тд... Задавал много вопросов и тд....
Ответ от Юльки был крайне спокоен, без ответов на мои вопросы=)))
23 августа 2011, 16:25 от <
[email protected]>:
Здравствуйте Тимохин Артём Константинович
В связи с участившимися случаями мошеничества с Alert Pay Ваше снятие будет обработано только через 45 дней после последнего пополнения
25 августа 2011, 16:45 от <
[email protected]>:
Здравствуйте Тимохин Артём Константинович
В связи с участившимися случаями мошеничества с Alert Pay Ваше снятие будет обработано только через 45 дней после последнего пополнения ( если хотите мы вернем средства на ваш торговый счет )
В общем как
.
Надеюсь эта инфа. пригодится тем, кто захочет внести средства с AP ... БУДЬТЕ ГОТОВЫ=))))