Цитата:
Сообщение от alisa1033
Меня тоже интересует этот вопрос. В реальности торговли Альпари никто не сомневается, а про Fx-Trend многие пишут, что это пирамида. Я спрашивала, почему так, ответили, что в Альпари все теряют деньги, а здесь получают прибыль... Что на Форексе в принципе нельзя заработать... Не совсем убедительный аргумент...
|
Это Вам дали совсем неграмотный ответ, который и аргументом быть не может.
Зарабатывают и теряют на любой площадке, которая предоставляет услугу по ДУ на Forex.
Тем более, как можно говорить
за всех. Что где-то
все теряют, а где-то зарабатывают
То же касается и принципиального отрицания возможности заработать от спекуляций на Forex. Это реально, но это делают только профессиональные трейдеры, а большинство новичков все потеряет. Такова статистика.
Если говорить о площадках, то их отличает
степень прозрачности.
Одни площадки предоставляют максимум информации об управляющем и его торговле, а другие - минимум. Это касается и управляющих, т.е где-то управляющим без разницы где торговать (площадка роли не играет), а где-то управляющих невозможно вытащить за пределы "родной компании".
При этом площадка - это лишь сервис по удобному взаимодействию с управляющим.
А полученный результат - это лишь Ваш выбор управляющих на основе информации, которая предоставлена площадкой.
Но в этой ветке мы обсуждаем ПАММ счета Forex Trend, а не какой-либо другой компании.
И я уже неоднократно говорил, что для того чтобы развеять все сомнения относительно топовых сверхуспешных управляющих этой компании, необходимо и достаточно
открыть счет на любой другой (не аффилированной) площадке, желательно ECN, и показать аналогичный (или близкий к текущему) результат.
Можно открыть счет на том же Зулутрейд и привлечь гораздо больше денег по текущей торговле, т.к этот сервис ориентирован на иностранных клиентов, а там и суммы совсем другие...
Успешные примеры работы управляющих на нескольких площадках имеются, но вот топы Fx trend не обращают внимания на это.
Вот это и является главной претензией в отсутствии прозрачности.
А недоверие к управляющим плавно перетекает к недоверию и к самой площадке, которая каким-то образом привлекла никому не известных ранее "гуру" в одном месте, которые не хотят нигде больше работать.
P.S. И это не какое-то субъективное мнение и желание пропиарить конкурентов (как тут часто пишут, т.к других аргументов нет), а мнение, основанное на моем текущем опыте и текущих общедоступных фактах. Если я увижу другие
факты, то мое мнение легко поменяется в пользу данной компании и ее управляющих.