Цитата:
Сообщение от Smirnov Nikolay
Так все таки будет какая информация по поводу пополнения с PM, самая популярное в сети направление. Коментарии представителя хотелось бы слышать.
|
Вся информация содержится в новости внутри аккаунта, ничего не изменилось. По техническим причинам недоступно до конца недели до отдельного сообщения. С доступностью или недоступностью самого PM это никак не связано, это наши внутренние вопросы.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Cerebras
надеюсь траблы с картами никак не связаны с лежащим Перфектом.
|
Честно говоря, даже затрудняюсь представить, как могли бы быть связаны эти две вещи
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от mihail1
Мне нужно прохождение верификации, желательно в течение 7 дней(и не только потому, что дальше цена будет 15 $) Без верификации вообще нет смысла заказывать карту-есть ограничения, а также не нравятся такие заморочки , что выдумывает AdvCash-типа, недостаточное разрешение у присланных мной сканов ( по которым уже пройдена без проблем верификация на других ЭПС). Доверия к AdvCash такие действия не добавляют.
|
Работа над ускорением процесса верификации идёт прямо сейчас. Есть определённые стандарты, если документы им соответствуют, они пропускаются, если не соответствуют, не пропускаются. Нам, наоборот, проще пропустить документы и забыть о них, чем просить привести их в соответствие с правилами. Не совсем понимаю вашу претензию насчёт доверия. Мы слишком дотошно проверяем документы, поэтому вы нам не доверяете? Это, скорее, признак более внимательного отношения к вопросам безопасности и законности, в конечном итоге, плюс системе, как мне кажется
Если какие-то вопросы, пишите тикеты, пишите мне, посмотрим. Но отдел верификации - люди строгие, им подавай всё в строгом соответствии с правилами, иначе не пропускают.