Re: trafficmonsoon.com - trafficmonsoon
Цитата:
Сообщение от Zhora777
Да вы избрали свою стратегию по зароботку никто не говорит что она плохая но риски хранить свои деньги за эту мелочь что приносят пакеты просто сумашедшие.
|
Я и не говорю что рисков нет. Риски есть везде, даже в том же самом Сбербанке (на наших глазах поколение, вкладывавшее в сбербанк деньги всю жизнь в 90-е вдруг "потеряли" свои вложения в связи с девальвацией рубля...
Цитата:
Сообщение от Zhora777
Кстати по вашему видео стартует не с одного а с двух пакетов и нужно 7 месяцев для покупки 10 пакетов с 1.06 по 21.12 ну а вы тут расказуете как с одного пакета сделали 14 за 2,5 мес если судя по вашему видео то при старте с одного время бы затянулось еще месяца на три
|
В моем видео показано без учета рефералов. У меня же самого получилось выйти на 14 пакетов с марта по середину июня за счет того что у меня есть рефералы и среди них есть трое, которые тоже приобретают пакеты...
Цитата:
Сообщение от dzoniz
Вы реально порете чушь. Человек вам говорит, что один пакет не приносит прибыли больше чем 5 баксов (что являеться истиной при чем не факт что за 55 дней), а вы начинаете: я купил пакет, я накликал, рефы накликали.
Уберите рефов, свои клики, и стартаните ТОЛЬОКО с одним пакетом... на второй вы заработаете только через 550 дней.
|
Чушь я не порол и не порю. Поясняю для очень одаренных, и выше я уже писал и в своем видео говорю, если у вас нет рефералов, то начинать нужно с 2-х пакетов, если есть несколько десятков рефералов, которые приносят вам минимум 30 баксов в месяц, можно начать и с одного пакета.
В моем видео показано, что если не ждать 55 дней до окончания работы двух пакетов, а сразу же вложить 50$. как они появились в третий пакет, то в сутки начинает идти не 2$, а 3$. В том то и фишка реинвеста в пакеты, что за определенные срок реинвестирования количество ваших пакетов с 2-х увеличивается до того числа, до какого вы сами решите реинвестировать.
Без рефералов и без собственных кликов начинать с одного пакета я бы не стал и вам не советую.
Цитата:
Сообщение от Zhora777
Если у вас ежедневно +16 долларов а раз в 4 дня вам нужно покупать пакет то ваш + за эти 4 дня 16*4-50=14долларов.Из них пакетные 1.26*4=5.04,40-50центов ваши клики и получаем 14-5.04-0.5=8.46 это рефералы думаю так понятнее
|
Каждые 4 дня, это усредненная цыфра. У меня там первые пакеты заканчиваются промежутком в 6 дней, а к концу начинают заканчиваться в промежутки 3-4 дня. В те дни, когда промежутки 6 дней, у меня остаются деньги, которые не нужно вкладывать обратно в пакеты, вот этот остаток я и вывожу. В Видео тоже ясно показано что появляется остаток, которые можно выводить.
И в конце еще раз подчеркну.
Я не кого не агитирую покупать пакеты. Я ясно осознаю что это риск, и я принял решение пойти на этот риск. Я просто делюсь с участниками этой темы, что кроме кликов можно заработать еще и на пакетах. Но, с риском в несколько месяцев. Поэтому я и говорю, что максимальная сумма для старта, если у вас нет рефералов, должна ровняться 100 долларам. Но это не должны быть ваши последние деньги. Если у вас нет возможности выделить для риска 100 долларов, то и не начинайте вкладываться в пакеты.