MMGP logo
Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,817 пользователей. Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
В этом разделе находятся закрытые темы проблемных проектов. Обсуждение запрещено!
Тема закрыта
Первый пост Опции темы
Старый 20.07.2018, 05:54
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236
bitbackoffice.com - AirBit Club

Больше всего интересно, когда уже сами лидеры поймут что уже все и пойдут искать другую тему. Так как после последнего события крупного про футбол, уже все больше походу ниодно не прокатит, хоть сколько воду в уши людям лей
venik55 вне форума
Старый 20.07.2018, 08:04
Интересующийся

Благодарностей: 10

Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Больше всего интересно, когда уже сами лидеры поймут что уже все и пойдут искать другую тему. Так как после последнего события крупного про футбол, уже все больше походу ниодно не прокатит, хоть сколько воду в уши людям лей
Они давно поняли, что скам. Щас будут пытаться отъезжать.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk
RussianVodka вне форума
Старый 20.07.2018, 08:37
Интересующийся

Благодарностей: 22

Кстати забыл добавить, что мне пргнали еще такую тему местные лидеры про100бизнес.
Внимание: Мы здесь не из-за денег, а из-за улучшения качества своей жизни, новые друзья и так далее и типа , если тут все умрет, у нас уже есть новая тема, куда мы свалим своей дружной тимой про100бизнес и будем качать новую тему, так как главное это люди в команле
И ТУТ Я ПРОСТО ПРОРОС, У МЕНЯ ДАЖЕ СЛОВ НЕ БЫЛО
andreykapavlov76 вне форума
Старый 20.07.2018, 11:41
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от andreykapavlov76 Посмотреть сообщение
Кстати забыл добавить, что мне пргнали еще такую тему местные лидеры про100бизнес.
Внимание: Мы здесь не из-за денег, а из-за улучшения качества своей жизни, новые друзья и так далее и типа , если тут все умрет, у нас уже есть новая тема, куда мы свалим своей дружной тимой про100бизнес и будем качать новую тему, так как главное это люди в команле
Значит не такие уж и дураки лидеры эти, понимают что за тема аирбит, в отличие от буратин. Самый прикол что многие потерявшие финансы буратины, пойдут снова за ними. Лох это судьба типа. Но не все так просто, им сейчас лолбургер готовит новую тему, будет битва титанов.

добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от venik55 Посмотреть сообщение
Они уже давно все знают и понимают, но эти знания не сулят выгоды, поэтому продолжают выжимать последние соки из дохлой тушки аирбита. Кстати как там с димарика квартирой дела? Получилось у него жилищные условия улучшить?
SuperSvin вне форума
Старый 20.07.2018, 12:38
Интересующийся

Благодарностей: 11

☀️Уважаемые партнёры ☀️

Мы хотим поделиться хорошими новостями.

Наша платежная система Blockchain завершила свой первый тестовый этап, и мы начнем второй этап через несколько минут.
��Это позволит увеличить максимальную сумму выплаты, эквивалентную Биткоину, с $ 200 до $ 500 USD и будет активна с завтрашнего дня.

Мы благодарим Вас за сотрудничество и поддержку, которую вы оказали нам в этот период, так как до сих пор мы являемся единственной компанией, которая имеет массовые платежи криптовалют по всему миру. Мы гордимся этим!

Благодаря всему движению, которое мы сделали за эти 6 недель тестирования, и за более чем 70 000 биткоин-транзакций в день на разных биржах с нашими автоматизированными роботами, цена Биткоина увеличилась более чем на 1000 долларов в последние дни.

Еще один рост, который также способствовал помимо нашей торговли, был платеж нашим участникам, который составил более 23 000 ежедневных транзакций за последние две недели. С начала нашей деятельности AirBit Club все больше и больше вносит свой вклад в движение Биткоин.

Сегодня существует более 109 стран, где AirBit Club начинает влиять на жизнь миллионов людей, семей и сообществ.

Помните:
Только вместе мы становимся одним целым ...

��Вместе мы семья��

С уважением:
Клуб Airbit.

Вперёд ко второму этапу ТЕСТИРОВАНИЯ!!!
Всё будет ок, скоро)
eQuilibriun вне форума
Старый 20.07.2018, 14:05
Любитель

Благодарностей: 82

Цитата:
Сообщение от eQuilibriun Посмотреть сообщение
.

Вперёд ко второму этапу ТЕСТИРОВАНИЯ!!!
Всё будет ок, скоро)
Отличные новости, тоже думаю что все будет ок, но хейтеры и это опошлят
Лайфхак для рулевых аирбита, на фоне ростка битка выбираете самых упоротых буратин, которым давно не платили, но те все ждут. Кидаете им денег немного, они вам такие дифирамбы будут петь, что приток новых буратин вырастит и клуб продолжит жить на зло хейтерам-злопыхателям
SuperSvin вне форума
Старый 20.07.2018, 14:15
Интересующийся

Благодарностей: 7

Цитата:
Сообщение от SuperSvin Посмотреть сообщение
Отличные новости, тоже думаю что все будет ок, но хейтеры и это опошлят
Лайфхак для рулевых аирбита, на фоне ростка битка выбираете самых упоротых буратин, которым давно не платили, но те все ждут. Кидаете им денег немного, они вам такие дифирамбы будут петь, что приток новых буратин вырастит и клуб продолжит жить на зло хейтерам-злопыхателям
Топим за клуб , мы лидеры , мы миллионеры
slim95 вне форума
Старый 20.07.2018, 14:27
Заблокированный

Благодарностей: 4

Цитата:
Сообщение от andreykapavlov76 Посмотреть сообщение
Я не думаю что им кто то даст уйти в другой проект, по той простой причине что реальные имена и места их прибывания известны, никто не уйдет без наказания так или иначе. Так что сбежать от ответственности не получится. Во первых есть информация что ищут Юрзина ищут серьезные люди, во вторых прошла инфа что Юрзин и его подобеяные будут на ALFA PEOPLE, лично для Юрзина все закончиться очень плохо. А что касается остальных, так я уже говорил что знаю этих ****** в реальной жизни в Екб, мне ничего не стоит заснять этих ублюдков на телефон и сдать их, а если они будут кидать угрозы, что то там выеживаться, все эти действия пойдут против них. Вы разве не заметили что активизировались СМИ, 940 пострадавших людей примерно от действий клуба. Сейчас на сам клуб собирают данные и огромное колличество жалоб с доказательствами передачи денег чтобы на них завели реальное уголовное дело. Мы будем бороться с людьми любыми средствами, посредством СМИ, прокуратуры и любыми имеющимися у нас способами. Люди которые сейчас сидят в лидерском составе в ЕКБ, они отвратительны! Лично для меня любой фактор агрессии в мою сторону со стороны лидерского состава вплодь до угроз, сыграет на руку. Так что в этом случае я готов подставить под удар себя чтобы присечь действия клуба. Лично я пойду на все чтобы этот клуб не смог существовать у нас в стране и делать поборы, из за таких ****** многие семьи остануться в долгах и в нищете
Badburger вне форума
Старый 20.07.2018, 14:48
Интересующийся

Благодарностей: 30

Бургер и Димарик в данной ветке представляют один сторону добра другой сторону зла, правда слегка упоротые версии но да ладно.
Mansory вне форума
Старый 20.07.2018, 15:00
Интересующийся

Благодарностей: 7

Топим За клуб

Мы вышли на первое место по посещаемости сайта , ах да мы вообще одни почти (

П.Ы Как вообще люди сюда вкладывают бабло ? )
slim95 вне форума
Старый 20.07.2018, 18:28
Интересующийся

Благодарностей: 15

сделали они вывод до 500$... ну-ну
а система говорит фигвам, лимит 200$... Видимо опять обновлений ждать дня на три
Macha вне форума
Старый 20.07.2018, 19:19
Любитель

Благодарностей: 50

Цитата:
Сообщение от Kaacoin Посмотреть сообщение
Всем привет!

Вчера видос на ютубу видел, у кого 21 зависло, делайте запрос на отмену, у многих автоматом отменилось, у кого не отменилось сами просят отменить.
да обращался я уже 2 раза к админам, нельзя отменить, потому что типа стадия не та, как они сказали
Дмитрий120 вне форума
Старый 20.07.2018, 20:37
Специалист

Инвестирую в: HYIP
Благодарностей: 236

Че арем? Лучше накопайте инфу что их лидеры говорят, Юрзин, Колногоров, и другие а то давно уже в группах вк ничего нет, вот из последних
https://vk.com/pro100bitcoin
ВЫ ГОТОВЫ К НОВОМУ ВОЛНУЮЩЕМУ МЕРОПРИЯТИЮ ?! ��

ДОЛГОЖДАННЫЙ АНОНС ЛУЧШИХ ВЫХОДНЫХ ЭТОГО ЛЕТА!

Мы молодые и активные, позитивные и энергичные - мы люди будущего!
Нам нужен соответствующий отдых!

�� СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ КОМАНДЫ PRO100BUSINESS МЫ ОРГАНИЗУЕМ ТРИП НА ФЕСТИВАЛЬ ALFA FUTURE PEOPLE! ��

⚡ ЧТО ЭТО:
Alfa Future People - это фестиваль электронной музыки и технологий!
Самый большой в России фестиваль, о котором знают по всему миру!

⚡ КОГДА:
10-12 августа

⚡ ГДЕ:
Нижний Новгород, пос. Большое Козино, поле бывшего аэродрома

⚡ PRO100BUSINESS
• Мы организуем специальный брендированный кемпинг-лагерь только для участников нашего тура!
• Принять участие может каждый!
• А если ты из Екатеринбурга, Тюмени или Челябинска, то мы также организуем веселый автобусный трансфер прям до фестиваля!

⚡ ТЕБЯ ЖДЕТ:
• Неформальное общение
• Самые эффектные выходные этого лета
• Три дня невероятного open-air`а мирового масштаба
• Более 100 топовых Dj со всего мира
• Площадь фестиваля 50 га (83 футбольных поля)
• Пять сцен и мегаватты звука
• 50 000 человек
• Беспрецедентный уровень организации и комфорта
• Фееричное шоу
• Спортивные и технологические площадки
• Аттракционы, экстремальные и спортивные шоу

⚡ PRO100BUSINESS НА AFP (ОРГ СБОР)
• Отдельный брендированный кемпинг
• Большая веселая компания
• Фирменная атрибутика тура
• Фото и видео съемка
• Приватный чат с участниками

⚡ КЕМПИНГ
Кемпинг-билет оплачивается дополнительно!
(стоимость кемпинга можно разделить до 4-х человек)
• Отдельная охраняемая территория, брендированная под наш тур
• Неограниченное кол-во входа-выхода с территории кемпинга все 3 дня
• Палатка собственная (не превышающая 4,5*3 метра и вместимостью не более 4-х человек)
• Локеры для подзарядки мобильных устройств
• Локеры для ценных вещей и документов
• Умывальники и душевые кабины с горячим водоснабжением
• Ресепшен 24/7

⚡ БИЛЕТ НА ФЕСТИВАЛЬ
ДЛЯ КОМАНДЫ PRO100BUSINESS САМАЯ НИЗКАЯ ЦЕНА БИЛЕТА!

⚡ ТРАНСФЕР
Если ты из Екатеринбурга, Тюмени или Челябинска, то мы организуем также комфортабельный и веселый автобусный трансфер прям до места проведения фестиваля и обратно:
• Развлекательная программа в пути
• МС и DJ прямо в автобусе
• Фото и видео съемка
• Подзарядка ваших гаджетов

⚡ ДЛЯ УЧАСТИЯ ВАМ НУЖНО ПРИОБРЕСТИ:
• Билет на фестиваль + билет в кемпинг + орг сбор
ИЛИ
• Билет на фестиваль + билет в кемпинг + автобусный тур

⚡ ВАЖНО!
Чтобы проживать в кемпинге от PRO100BUSINESS, учавствовать во всех активностях и фото/видео съемках все билеты необходимо приобретать у Юли Пунгер или в телеграмме @ypunger

Походу потихому сьезжают с темы биткоин тк уже нечего сказать !!!
venik55 вне форума
Старый 20.07.2018, 22:54
Интересующийся

ну что адепты, танцуете там, что до 500$ подняли планку вывода, как ленточку котятам. Не долго вы поплясали

Уважаемые партнёры Клуба! Считаем необходимым донести до вас следующую информацию. После повышения лимита вывода средств до эквивалента 500 долларов США, произошёл технический сбой в работе системы, вызванный ошибкой в программном коде. На данный момент вывод средств временно приостановлен. Наши программисты работают над устранением проблемы, и мы искренне надеемся на решение вопроса в ближайшее время. О времени восстановления работы системы будет сообщено дополнительно.

ЗАНАВЕС!!!
Macha вне форума
Старый 20.07.2018, 22:58
Заблокированный

Благодарностей: 1

Цитата:
Сообщение от Macha Посмотреть сообщение
ну что адепты, танцуете там, что до 500$ подняли планку вывода, как ленточку котятам. Не долго вы поплясали

Уважаемые партнёры Клуба! Считаем необходимым донести до вас следующую информацию. После повышения лимита вывода средств до эквивалента 500 долларов США, произошёл технический сбой в работе системы, вызванный ошибкой в программном коде. На данный момент вывод средств временно приостановлен. Наши программисты работают над устранением проблемы, и мы искренне надеемся на решение вопроса в ближайшее время. О времени восстановления работы системы будет сообщено дополнительно.

ЗАНАВЕС!!!
Есть вероятность что потом они скажут что был ддос или хакерский взлом и деньги украли, как обычно бывает в таких случаях, кстати один из способов легально увести ваши деньги создать видимость фейкового взлома и соскамиться
BBBburger вне форума
Старый 20.07.2018, 23:08
Любитель

Благодарностей: 48

Маша, не пугайте людей, я знаю этот текст и кто его написал)))) это прикол был
Elen86 вне форума
Старый 20.07.2018, 23:12
Интересующийся

да как бы, этот исход не далеко... чего сомневаться то... по крайней мере вывод в 500 пока так и не работает, в чатах есть инфа об этом, люди ставили 500 на вывод, система пишет, что максимум 200, это сегодня было
Macha вне форума
Старый 20.07.2018, 23:21
Любитель

Благодарностей: 48

Ага, тоже читала об этих ограничениях. Что все ерунда про 500 баксов
Elen86 вне форума
Старый 21.07.2018, 00:09
Топ Мастер

Благодарностей: 12,157

награды Волшебный горшочек Продавец фантиков Ветеран MMGP.RU 

просьба ко всем участникам обсуждения, реагировать на неадекватные сообщения единственным способом, нажимать линк " Сообщить модераторам"
отвечая в теме вы только провоцируете его.

а по теме, лично у меня сложилось такое мнение. кто-то очень хочет показать, что все противники проекта неадекватны. топить проект - смысла нуль, он и так в проблемных. но кто-то тратит уйму время чтоб загадить ветку, вопрос зачем? что он доказывает? что критики проекта просто больны?
emerald вне форума
Старый 21.07.2018, 00:28
Любитель

Благодарностей: 20

Цитата:
Сообщение от emerald Посмотреть сообщение
просьба ко всем участникам обсуждения, реагировать на неадекватные сообщения единственным способом, нажимать линк " Сообщить модераторам"
отвечая в теме вы только провоцируете его.

а по теме, лично у меня сложилось такое мнение. кто-то очень хочет показать, что все противники проекта неадекватны. топить проект - смысла нуль, он и так в проблемных. но кто-то тратит уйму время чтоб загадить ветку, вопрос зачем? что он доказывает? что критики проекта просто больны?
Я это уже давно заметил))
inside1 вне форума
Тема закрыта
Войдите, чтобы оставить комментарий.