Re: ПАММ-счет sven:7031 (ForexTrend)
Цитата:
Вот честное слово, очень просил бы вас перечислить какие-то основания по которым можно считать торговлю доказанной и реальной?
Представьте себе, что я новичок и искренне спрашиваю вас об этом.
|
Очень трудно говорить с человеком,который тебя не слышит. Хорошо,повторюсь. Скажу более конкретно. Меня этот вопрос НЕ ИНТЕРЕСУЕТ. На вопрос новичка я отвечу искренне - НЕ ЗНАЮ.Наверное меня никто и не спросит об этом. Я не инфобизнесмен. И не хочу нести ответственность за решение другого человека. Мог бы сказать-вкладываюсь лично я или нет. Да,я вкладываюсь. Несмотря на все предостережения,на весь вылитый негатив на управляющего.
Вы тут вспомнили о правах человека. Вы ВСЕГДА поступаете,согласно,той Декларации? Никого и никогда не обманули? К Вам НИКАКИХ и ни от кого претензий нет? Можете ДОКАЗАТЬ?Или- вы придерживайтесь декларации,а я - как получится?Я и говорил об отдельной ветке для новичков. Чтобы Ваше предостережение можно было прочесть 1 РАЗ,а не ежедневно. Помимо Вашего блога. Есть люди,которым важно Ваше мнение. Но нельзя его навязывать каждому встречному. Вы рискуете однажды оказаться в обвиняемых. Если какой-нибудь Вами рекламируемый управляющий оступится,или проект накроется медным тазом. И тогда уже Вы будете тем,кто грубо нарушает Декларацию о правах человека. Вы просто навязываете свое мнение. Не даете возможность человеку сделать свой,СВОЙ выбор. Быть мясоедом или вегетарианцем- выбор индивидуальный. Но когда над душой стоят и рассказывают о вреде мяса - это раздражает. Те,кто хотел последовать Вашему совету- уже последовали. Не надо собирать войско антисвеновское. Дайте людям право выбора. Это-человечно,по крайней мере. Пиво-вредно для здоровья,но оно хорошо утоляет жажду и приятное на вкус.