Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от 1Алексей
Всем сомневающимся сообщаю я лично и моя жена прошли верификацию за 3 дня. Помогли админы форума ммкиса, а именно писал АНАЛИСТУ.
Кнопка по отмене вывода уже через час пропала.
Считаю что люди кто здесь пишет не правду что не платят и СКАМ купленные сторонними деллетантами, которые не могут выдерживать конкуренцию.
Это уже здесь сравнивали с ларечниками и большим универмагом.
Теперь я уже спокоен.
Так же чтобы не было вопросов сообщаю что меня никто не просил сдесь сделать отзыв.
Жалко людей которые верят здешним купленным крикунам.
Совет не слушайте их.
|
Ну да когда сам подсуетился можно и других успокоить. Чего ж тогда аналисту то писал. Мне с 16 по 25 не отвечали, только рассылка претензии по независимым форумам и сюда, дала результат верификация и вывод заняли меньше суток и это на карту сбербанка, нехило правда.
правда я тут до сих пор не писал что по мимо всего этого еще сделал рекламную компанию в яндекс директе, точно такую же как и у них
https://plusiminus.com/forex_mmcis_gr...id=23599757132
только ссылку основную на блог где отзывы от тех как им не платят и еще 3 быстрых перехода на ММГП в раздел претензии, пусть люди читают.
Так вот первую компанию зарезали сразу 2 минуты прошло, а когда я все подправил носа не подточить , то повисла пауза на полчаса и резко раз в 16-06 верификация пройдена и сразу тут же отменить кнопка пропала и уже в 4-54 ночью деньги на карту упали.