Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от juvi
Ну конечно, на порядок выше, даже сертификат не могут сменить...
Изменится бизнес-модель? ага, кому это надо? ребята бабла срубили и помахали ручкой, базу клиентов уже слили, заработав на этом. Кто будет держаться за клиентов, которые принесли в проект свои свободные деньги и больше не принесут? Или вы считаете, что уже очередь выстроилась из инвесторов, готовых вкинуть в ПФ? Сливать счета смысла нет, иначе выстроится очередь на вывод средств, так что не надо питать иллюзии по поводу данного проекта. У телетрейда своя специфика, у альпари своя, а здесь просто пирамида
|
Ну во-первых то что здесь чистая пирамида - это просто ваши слова, ничем не подкрепленные, кроме проблем с выплатами и легендой про фин. директора суперхакера. Но эти факты не дают 100% уверенности что ПФ пирамида. Форс мажорные ситуации бывают везде. А во-вторых никто не говорит про очередь, и вообще внимательней читайте мое сообщение, не надо слепо оспаривать абсолютно все аргументы, которые я привел и подгонять их под шаблон, который я тут очень часто слышу. Такое чувство что вас даже инструктировали в каждом сообщении доносить одни и те же мысли:
1. ПФ пирамида.
2. Нас всех кинули. Бабла срубили и свалили.
3. Все клиенты паникуют и выведут деньги махом, даже если будет только вывод прибыли это все равно потопит компанию буквально сразу.
4. Не надо питать иллюзий, все пропало.
Мне вот интересно, если Вы уже в голове похоронили компанию, что же вы тут до сих пор сидите? Надо двигаться дальше, предлагаю Вам потроллить Альпари, переписку учредителей найти какую-нибудь.
Даже у тех же Альпов появились счета, у которых за год было всего две просадки, и то уже очень давно (topmaster), так что как мы видим торговать в течение длительного времени без просадок можно. Я уже не говорю про счета с очень устойчивым темпом роста и с минимальным количеством просадок. Или там тоже рисовать начали?!