Re: МММ-2011 и МММ-2012 от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Цитата:
Сообщение от Даниил Турбин
Free Finance-ua, как сказала моя теща "Пирамида и правда рухнула, но десятник то здесь и свой вклад с него я таки получу". Так что пока не будет проведен ректальный криптоанализ десятников заявлений не будет, а уж там по результатам.
|
Доить десятников, все одно, что козлов - результата не даст. Его надо брать за жабры и наезжать на более вышестоявших, пока они по заграницам не расползлись. Сейчас то самое время - Маврун их в новую не берет, зачем ему будущие подследственные?
Но вопрос открыт - кто будет платить по долгу мумы11?
На другом форуме встречал сообщения от участника, который успел вывести свои, но вот его знакомые вложили 60 тыс. у.е. и 47 тыс у.е. аккурат перед Фениксом. Один - квратиру покупал, дал задаток, а 60 штук решил "месяц прокрутить", другой - вложил свои оборотные(он торговец запчастями). Так вот 1го числа им было сказано, что "денег нет". На днях истекает срок, который они там кому-то давали. Правда, тот чел на форуме давно не появлялся, так что какая там ситуация, пока не знаю. Встаньте на их место. Как бы кровь не полилась, по слепой ярости.
Да и какие варианты? Ну, допустим отсудят. А у кого и что? 30% зарплаты несчастного десятника в месяц? Особенно, если учесть, что десятники - пацанва. Для Украины с повальной тенизацией зарплат - это 300 грн в месяц.
А печень отбить десятнику или машину поджечь, тоже не выход. Есть риск и самому загреметь.
Не, пирамиду надо закрывать. Однозначно. Сажать всю верхушку, возвращать, что еще можно вернуть. И принимать закон, как в нормальных странах.
П.С. Умиляют зазывалы. "Надо вкладывать, что не жалко потерять". Дело ваше, но тогда готовьте и зубы, что не жалко выбить.