Re: MillTrade - Milltrade.net
TimTem, наша компания действительно зарегистрирована на территории Маршалловых о-вов. Я, как официальный представитель дилингового центра Mill Trade, отвечаю отвечаю на все интересующие вопросы пользователей, также считаю необходимость вносить ясность в некоторые моменты работы компании, которые были искажены в ходе не аргументированных высказываний отдельных форумчан. В отдельных случаях мне действительно приходится повторятся, так как вопросы пользователей зачастую также повторяются.
PIRANHAfx, наша компания нацелена на длительное и продуктивное сотрудничество с клиентами. Мы ведём свою деятельность на законных основаниях, в полном объёме выполняя все оговоренные перед началом сотрудничества обязательства.
Феодор Глуш, Ваши высказывания в адрес "Mill Trade" безосновательны. Мы осуществляем деятельность на валютном рынке на законных основаниях.
Я, как официальный представитель, предоставляю пользователям достоверную информацию о работе компании. Уверена, что тем, кто действительно заинтересован в сотрудничестве с нашим дилинговым центром, мои ответы помогают разобраться в интересующих моментах.
Бурановский Дедок, "Mill Trade" это дилинговый центр, который предлагает выгодные условия сотрудничества разным категориям клиентов. Прежде всего мы заинтересованы в привлечении самостоятельно торгующих клиентов, ведь наша компания зарабатывает на спреде.
Мы выполняем все обязательства перед клиентами в полном объёме и обеспечиваем качественный сервис.
Уважаемые клиенты! Наш дилинговый центр работает в штатном режиме. Все желающие могут посетить Московский информационно-консультационный центр. Напоминаю, что посещение информационно-консультационного центра осуществляется по предварительной записи. Наши консультанты с радостью ответят на все интересующие Вас вопросы.