Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от yarechek
Если вы инвестор в данную компашку то я вам сочувствую - один из блогеров провел годовой эксперимент по инвестициям в ПАММ-счета, так называемых "топов" //zenvestor.ru/week-summary-09-15-jun-2014/, выводы делайте сами...
У в МиллТрейд не менее отзывчивый персонал!
|
Хоспади, да чего вы этого "блогера" везде пиарите то? Я же уже писал, что ему лучше заниматься тем, что получается у него лучше всего - "инвестировать" в пирамиды, а не идти по пути инвестирования в реальную торговлю, это у него плохо получается.
Так же я указал минусы его "портфеля" в Альпари, могу еще раз написать если понадобится.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от s00n
Имелось ввиду, что Интергал не может быть доказательством торговли "штатных трейдунов" Милки. Кухонность или вывод на межбанк в Милке меня не интересует, этим грешат все брокеры.
|
Согласен с вами, интеграл это лишь инструмент, и он не может являться доказательством наличия торговли от супермегатрейдеров диверсифицированых по самые помидоры, его наличие может показать только то, что есть вероятность, что клиенты милки, решившие, таки, там трейдить, могут выводиться на контрагента.