Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Defakto
Во первых - не пирамида, а ДЦ. Во вторых - не вверх растет, а обеспечивает стабильную доходность. В третьих - уже почти 1.5 года надежной и успешной деятельности инвест проектов Милки ну никак не назовешь ограниченными в длительности "роста". Ну и наконец, пожалуй самое впечатляющее - далеко не каждый ПАММ счет столько "живет".
|
Во первых, место милки, если бы не решение администрации -хайп до 15%.
Во вторых, милка декларирует стабильную прибыль вне зависимости от внешних воздействий - это признак пирамиды и как минимум нарушение законов экономики, да и природы пожалуй.
В третьих -гамма проработала 4 года, прежде чем скамануть и что то я не сильно наблюдаю довольных адептов из нее, потому что по статистике более 60% участников пирамиды теряют деньги, это ее природа. Скажите спасибо будущим вкладчикам что обеспечат вам принос бабла своими вкладами.
Ну и самое впечатляющее, вы в серьез считаете что ВСЕ памм счета должны жить 1,5 года и более? Это примерно тоже самое что утверждать, что все малые предприятия в РФ должны зарабатывать - полюбому, зубдаю.
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от yarechek
PIRANHAfx да не переживайте вы так - покажите где и кто заработал на вашем портале, только реального блогера, а не пустые графики прибыльности! И в итоге простые инвесторы любят считать деньги, если за целый год результат 0 в хорошем случаи, а то и минус! Так зачем такие инвестиции, лучше уж в Милку, ММСИС, ФТ, ПФ, Голдборо, РВД-Маркетс инвестировать!
|
Жесть как она есть...
Да пройдите вы на форум Альп и почитайте ветки управов, все там есть.
Повторюсь, чтобы зарабатывать на памм счетах нужно хоть немного озаботиться знаниями как это делать, во всем мире это так, окромя СНГ, тут любят пирамиды и брать бабло не вставая с дивана.
П.С. Уважаемый, я не переживаю, просто несколько смешно читать ваши посты про то как невозможно заработать на паммах, когда вы просто предоставляете непонять какие блоги, где отсутствует фундамент и описание входов и т.д. Я не спрю, что этот блогер неплохо банчит в хайпах и т.д. но в реальном инвестировании он ноль. Это мое мнение, на основании анализа его портфеля в Альпах.