Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Сегодня получил письмо от ММСИС :
"Здравствуйте.
В дилинговом центре Forex MMCIS group Вами была подана заявка на вывод средств через систему QIWI. Сообщаем, что заявка была удалена, т.к. указан неверный номер кошелька (он должен состоять из 10 цифр)."
Отлично, нет, просто супер!
Они отменили мою заявку на вывод от 17 августа сегодня 29 августа, тоесть через 12 дней. И на том основании, что якобы был указан неверный номер кошелька Киви. Раньше он их почему то устраивал, а теперь оказался неверным. Кстати, я когда ещё оформлял заявку обратил на это внимание, а именно, указал, как положено 10 цифр номера, но заявка не отправилась и появилась красная строка с надписью, что номер кошелька должен состоять из 11-13 цифр (сделал скриншот этого безобразия), тогда я добавил 7 перед номером телефона, заявка прошла. И теперь они пишут, что указан неверный номер кошелька, так как он должен состоять всё-таки из 10 цифр. Что же получается ? Когда я оформлял заявку номер должен был состоять из 11-13 цифр, а теперь оказывается, что всё-таки из 10 ? И как это понимать ? Может быть товарищи из ММСИС объяснят этот момент ? Тоесть меня специально обманывали и продолжают обманывать ? Тянут время под разными предлогами. Теперь вот количество цифр их не устраивает, хотя в этой путанице с цифрами виноваты сами, предлагали заполнить одно количество цифр, теперь требуют другое. Ну даже если одна цифра и лишняя, то что нельзя позвонить и уточнить ? Вместо этого мою заявку удалили, как будто её и не было, и теперь я должен подавать новую и становиться опять в конец очереди по выплатам, которая и так еле движется и растянулась на несколько недель в лучшем случае. Бред полнейший. Это уже издевательство какое-то. Может они так издеваются ? Я не знаю, специально была сделана эта путаница с количеством цифр или была просто ошибка, в любом случае это ошибка и затягивание времени со стороны ММСИС.
Так как мою заявку от 17 августа удалили, я сделал новую заявку на 100 $, остальное перевёл в топ 20, так как всё равно мне деньги до сих пор не выплатили, протестирую ММСИС теперь маленькой суммой, может хоть эти крохи выплатят.
В общем в компании ММСИС всё гораздо печальнее, чем я предполагал, происходят задержки и отмены выплат под надуманными предлогами. Отсутствует элементарная порядочность.
Вот уж действительно - брокер № 1, только с конца.
Мои требования остаются прежними : прошу расторгнуть со мной контракт, с выплатой всей суммы.
Претензия здесь :
https://mmgp.ru/showthread.php?p=7191705